SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 有玩仙境傳說"RO"的前輩們請教一下~!! [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我玩RO半年了~人物職業是"超魔導"~
但最近想換玩"武宗"~但還不太會玩~
希望有前輩能給小弟一些建議~
小弟想玩的是PK、城戰型的武宗~
就是那種詠唱快、阿的痛的阿修武宗~
但不太曉得人物配點、裝備、技能如何配~?
可以的話建議給小弟目前最新的資訊~!!
希望有玩武宗的前輩給小弟一些建議~!!

《 本帖最後由 10160 於 2010-10-5 14:00 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
詠倡要靠DEX要打的痛要靠ING
裝備依照該類型加成去配就可以
要玩好人物要砸不少錢的
不要太過沉迷

狀態︰ 離線
很簡單阿搞出兩個雷腰然後幾乎都點D和I就好啦ㄚ的痛又快步過大部分都是點A和I而已重點是ㄚ的死人就好了快又痛的很少的那我不如建議你玩雙刀刺或是音頭次一下就秒殺了裝備好的話
ㄚ江 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
伍宗哦
人人有優波 殺不死啦
~_~

狀態︰ 離線
直接搞個暗殺者連放心震就行啦

狀態︰ 離線
我是RO的過來人阿@@
超級老鳥...從RO出開始玩~
現在沒玩了~
不過如果是我會點 S D 吧

狀態︰ 離線
法師  主要是 DEX 和INT  用卡片 裝備 衝上去 就對了 詠倡的越快 就越能提高

狀態︰ 離線
假如你想要玩武宗的話
建議走S D路線 剩餘點V
一方面攻擊不會太差 另一方面詠唱速度快
至於點V是要讓妳撐血 有機會可以開金剛不壞

另一種是走I D V的路線
不過走這樣的話 裝備要不錯
否則效果出不來
死神鐮刀 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 13:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部