SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a5771664
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 在台南東帝士探險並玩室內接力(極度危險禁學!) [複製連結]

狀態︰ 離線
之前就有聽過那個遊戲
依照科學原理來說那是不可能會玩到一輪一上的
所以大大你玩了兩輪.....
真佩服................

話說
台中不是也有一家多年前飯店失火死很多人的(?)
大大要不要去嘗試一下...........

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
看完了大大的經歷

小弟我   身上都開始 毛毛了

想當初     我也有去過  東帝士  遊完過

還有學校在那邊  半  客外活動! 等等

我怕 阿飄~   阿飄 不怕我~  看到阿飄就要快點閃~~~~~~~~~~酸喔~~~~~~~
前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線
真的假的阿!!!!!!有鬧鬼喔
我在這裡住了那麼多年從來沒有聽說過- -.

還好現在已經打掉了要蓋別的建築了不然我一定會哭出來

狀態︰ 離線
只能說你們不怕死...敢玩這種會要人命的遊戲....聽說玩過這種遊戲的人很少會沒事.....(只是聽說..也有例外的)
風情 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
挖聽哩勒拉巴~~不可能的事情~不過想像力很豐富

狀態︰ 離線
真實性不高的感覺,不過當作一般鬼故事看還不錯
滿有感覺的

狀態︰ 離線

已經拆掉了!!

話說小弟我也是台南人^^
只是大大說的...
小弟沒聽過的說~不過東帝士當初真的是個很有名的百貨!!
它現在已經是平地了...有集團收購要不知蓋什麼大樓之類了~
板上台南的大大還真多~有空大家出來吃個飯吧^^

狀態︰ 離線
已經關很久了
變成流浪漢之家了
而且聽說裡面很多吸毒的都在裡面

狀態︰ 離線
我可是台南的八年級生

已經對東帝士沒啥印象了

可是隱約記得它好像出過事情

你們超強的

還敢玩室內接力- -

要是我..

早就嚇死了= ˋ=

可是現在連東帝士廢棄大樓都拆掉了

想在去的人也沒辦法在去了=   =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 14:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部