SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a5771664
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 在台南東帝士探險並玩室內接力(極度危險禁學!) [複製連結]

狀態︰ 離線

電影院:之後又遇到電影院失火~消防設施老舊失效~安全設施標示不清燒死了不少人~
有這件事嗎?媒體怎麼都沒登

電梯:電梯纜線斷裂從8樓高速掉落到1樓~電梯箱內扭曲變形~電梯小姐及在內乘客當場死亡
不實傳言吧! 剛開幕時有電梯小姐 爾後直到倒閉前再也沒有電梯小姐了 ...
而且東帝士只有地上5樓 頂樓也才6樓 哪來的8樓電梯

頂樓遊樂園區:雲霄飛車 曾經有男童在此遊玩~但因為當時風大遊樂設施速度又快~男童身上的安全帶脫落~從10樓頂樓摔到馬路上~當場死亡!
從10樓頂樓摔到馬路上~當場死亡!如上 ... 加頂樓才6樓遊樂設施不超過7樓高怎麼會重10樓摔下呢??

手扶梯:發生兒童被夾入手扶梯的意外
好像沒有發生過

東帝士因該是被陳又豪虧空倒閉的吧! 目前好像逃亡大陸 
我朋友再3樓美食街開牛排館.我也在牛排館那工作多年
不是我要 吐你 只是你的內容讓我想要回復你 拍謝啦  

狀態︰ 離線
我沒聽過東帝士有鬧鬼的事..但是我知道陳由豪的事

狀態︰ 離線
寫得好真實喔~~真恐怖~~感謝你的分享

狀態︰ 離線
我記得老闆跑到大陸經營綱鐵業欸...如果說是裡面有出事導不如說員工失業在那自殺比較真實
不然都沒證實過感覺就有點像編的
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
好大膽阿 幸好沒有後遺症
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
寧可信其有
不可信其無

狀態︰ 離線
小時候常去那地方哩,沒想到已經倒閉了阿,真是不勝唏噓!

狀態︰ 離線
好東西就應該與好朋友分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 17:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部