SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a5771664
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 在台南東帝士探險並玩室內接力(極度危險禁學!) [複製連結]

狀態︰ 離線
台南的東帝士
在台南的5~6年級生
大都是無人不知 無人不曉啊
因為那地方曾經也是我們的回憶啊
隨著時間的凋零 也慢慢的消失了
至於鬧鬼 本人在地台南也沒啥聽過
只是經過那邊看向裡面
都絕得陰森森的 也沒啥感覺
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
台南東帝士有出過那麼多的重大事件嗎??本人是台南人就住在東帝士後面
東帝士有雲霄飛車??怎麼我記得只有火鳳凰比較危險火鳳凰就是海盜船
也沒有聽說過電梯纜線斷裂死過人
加上真的有鬧鬼的話,怎麼住在附近的我們都不知道呢??
大家都應該知道"陳友豪"這個人吧,
東帝士百貨公司真正倒閉的原因就是他造成的啦!!
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
每次跟家人逛完東帝士一定會去隔壁小北吃點心!        雖然小北還在,但是真的比不上幾十年前的盛況~~~

小北有塊地被買走,有誰知道用途嗎?

剛剛才認真看完樓主的歷險文,我覺得怎麼會這樣?       東帝士沒發生過這種意外~~~   雖然不想掃興,不過我還是偷偷講一下真的發生過的意外

話說封館的前幾個月,我當時是大學生...    我跟女朋友在東帝士正門口休息,那時候已經約十一點   東帝士也關了~只有警衛

然後警衛出來跟我們閒聊,他索性的跟我們講了些鬼故事!  說以前的溫蒂漢堡旁的廁所有人死掉! 聽說還鬧鬼!   有請道士來做超渡!

我想可能當時是鬼月~警衛胡亂邊的鬼故事吧!

《 本帖最後由 林大喵 於 2009-5-19 21:17 編輯 》
絕對官僚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
最後倒閉的原因~在官方訊息上~的確是因為資金困難加上陳由豪捲款淺逃而倒閉的...而民間上的謠傳很多...甚至還牽扯到風水地理之說呢...大家都不是老闆也不知道幕後是怎樣的...

感謝各位在地大大的熱烈回覆~我是想說發表個刺激的經歷給大家聽聽~增添板上的可看性!讓靈異鬼怪區能有更多網友觀看~希望各位能踴躍發表自己周遭遇到的恐怖經歷給大家分享喔!
信的人有~不信的人也會有~其實不管是哪種人都歡迎來我開的板上看看!喜歡這個版~就請留個閱讀心得讓版發燒吧!

大概是我在鬼月去的~鬼差都放假了...所以那些東西鬧的特別兇~不過大家想去裡面玩試膽大會探個究竟~我也不反對拉~進去逛過就知道那些是真是假了~但是請不要學我們做最後的動作~這個舉動對靈界朋友是非常不友善的!要是因此把靈界朋友請出來了...會發生什麼事情可是沒人知道的...(這種方法無論在任何人煙稀少的建築物請都不要去嘗試...)

我小時後也常常去東帝士~我也很喜歡去東帝士~也常常去頂樓的遊樂設施那裡玩~那時爸爸媽媽也不許我玩那裡的雲霄飛車~因為看起來很不安全~又設在牆腳...這樣的設計會發生事情感覺也不意外(雖然如此小時後的我的內心還是一直想玩玩看)...意外是聽我叔叔跟媽媽說的~媽媽叔叔是說雲霄飛車有小孩發生過意外摔死過...有的是聽朋友說的~鬧鬼傳聞則是去那探險的大學好友經歷之後分享的~

分享些我所知道的小知識給大大們好了:一個建築物~如果久沒人住沒有人氣~是會形成所謂的鬼域的...不一定要有發生過意外才會有好兄弟進駐~人類的靈魂仍然是人類~跟在生一樣特別喜歡待在建築物裡~我們人類常常待過的建築物會產生磁場[也就是俗稱的陽氣]鬼怕陽氣~陽氣充滿生命活力的泉源讓人能夠安穩的待在一個區域保持身心穩健愉快且不會覺得不舒服~
但是相反的如果是沒有人煙的建築場所~原有的人氣會逐漸消逝~慢慢的...人類的靈魂會聚集在這個建築物場所中~為何會這樣?人死了之後是孤苦無依的~尤其是無主孤魂~好比流浪漢會四處遊蕩尋找棲身之所~靈魂找到了這個沒有人氣的棲身之所~好像是好康到相報一般~越來越多靈魂去住~陽氣沒了...會開始形成負面磁場[也就是所謂的陰氣]這種氣息~對靈魂來說是有益生存的~這種能量的產生甚至能讓四週的空氣凝結~產生冰冷悶熱感~我們活人踏入此領地~則會覺得身心極度不適~如:頭暈.耳鳴.想吐.呼吸困難.渾身無力.不安.心情不愉快.負面.恐懼厭世的想法等等...

備註:吸毒者通常也會躲到沒有人煙的地方~甚至連人們口耳相傳的鬼屋都敢去~吸毒者在毒癮發作時天不怕地不怕(但犯罪者還會懼怕鬼魂呢...)~不過靈魂不懼怕這種人~因為這種人磁場跟靈魂是非常相近的...因為吸毒者陽氣會逐漸消逝~等於是個半死人了...通常吸毒者...不會長命!(奉勸大家別碰毒品喔!)
絕對官僚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
哇~我只能說版大你們一群人真的是膽子很大呀~

而且最後你們在電影院玩的那個遊戲真的有讓我看文看的有驚悚到!!!

就是那個恐怖的笑聲~~><

狀態︰ 離線

回覆 #15 樣品 的帖子

那個遊戲~打死我也不會再完第二次...那種凝重的氣氛突然出現~大家看了文大概只是想想說:恩...滿恐怖的感覺 但是那時我們當事人看到的反應是全部都嚇到跳起來~本來跑接力心跳就有點變快~留了一點汗...然後發現多了一個不明物體的瞬間~大家的心臟就好像開手牌車拉轉速瞬間到一拜的感覺...腎上腺素飆高了!每個人都用跑百米的速度衝下樓!那種瞬間燃起的極度恐懼感是沒辦法確切形容的...回想起來我就相信曾有人會被好兄弟給嚇死了...
那種恐怖的笑聲~過了這麼久我仍然記憶猶新...想起來就全身雞皮疙瘩...雖然我見過很多靈魂~但那次是頭一次遇到對自己懷有敵意的靈魂~真的嚇到了...我想一定是我們的舉動對他們不尊敬才會讓靈魂現身吧!

看看歸看看~就算去什麼地方什麼鬼屋試膽~走走看看還好~千萬別學這種動作喔!!

《 本帖最後由 a5771664 於 2009-5-22 22:15 編輯 》

狀態︰ 離線
整篇感覺都像是幻想的....

看到怪怪的事情還會有興致玩遊戲

一般人不可能有這種勇氣吧!

況且沒看過往生者或大體的第一次見到破碎的早就嚇都嚇死了= =

狀態︰ 離線
真是沒事找事做呢!!
哈哈哈哈~~~
人心嘛~ 好奇咩!!!
找多一點是做才不會無聊吼......
板大.... 我只能說您真強!!
『夢』『回憶』『傳說』

狀態︰ 離線
東帝士電影院 上次某電視台有看到顝爐投欸!!

狀態︰ 離線
台南喔???現在還有嗎???

有點像去看看,不過現在全身發毛ˊˋ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 20:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部