SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a5771664
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 在台南東帝士探險並玩室內接力(極度危險禁學!) [複製連結]

狀態︰ 離線
版大~你們最猛真佩服
要是我嚇都嚇死囉...

狀態︰ 離線
原帖由 蘇菲亞 於 2009-5-26 17:48 發表
在這有件事要跟大大說一下....
我本身是在第台南人...東帝士百貨算是小時候最愛去的地方..
但東帝士他...最高裁5樓...5樓頂確實有遊樂設施 (海盜船.環頂小車速度不是很快)
並沒有像大大所說的10樓8樓...(1樓是商場2 ...

----------------------------------------------------------------------
聽到大大提到的樓層問題!我才發現~我們當時進去前~並不知道東帝士有幾樓~進去東帝士已經是小

時候的事情了...而我們進去探險當時是農曆七月的半夜~我們進去內部...一樓一樓的數...超過了5

樓...可是!就如大大所說~我今天早上經過東帝士看~真的只有5樓!!!!可是...可是我們那天上樓是一樓

一樓數的!只覺得跑了好幾樓...爬到頂樓花的時間滿久的...可是衝下樓卻感覺跑沒幾樓就到1樓了!!

回想起當天的事情...真是滿頭霧水~聽說台南市還有個廢棄醫院的鬼屋更恐怖呢!

有大大進去探險過的嗎?

狀態︰ 離線
我也是台南人 這個經驗讓我心裡毛毛的
就算東帝士在重開 看完這個
也沒有人敢在去了吧

狀態︰ 離線
膽子真大阿版大!
不過那種地方還是不要去為好!
會遇上什麼東西都不知道
阿阿阿 !=口=
漂泊男子漢 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
哇哇!!這位大大也太屌了吧??
居然敢在這種地方玩拍背的遊戲喔??
((找死=ˇ=
哪種本來就陰的地方少去為妙...
尤其那個小男孩還叫你走了說=ˇ=
說句老實話..."您真是膽大+命大阿~"

狀態︰ 離線
我從小就住東帝士旁
大大真的亂說一通耶
不過就是編故事嘛

狀態︰ 離線
東帝士= ="
我小時候最常去的地方
我常常跑去上面游泳呢!當時有滑水道
游完泳阿公就帶我去一樓吃 速食 然後我又跑上去打電動

我應像中好像沒有發生什麼大事件
倒了真的如大家所說
陳由豪 還我東帝士!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線

回覆 #32 a5771664 的帖子

你說的醫院是在西門路上 的杏林醫院!
我朋友去過  他們說 進去都會聽到風一直在吹
所以門都會蹦蹦蹦叫 不過有朋友說 好像不是風吹的

因為有規律 .... 好像是警告  然後他們好像上去不知道幾樓

聽到前面有人叫 : 喂!  全部人馬上跑出來

還好我沒去 不過我家在那附近= 口="

狀態︰ 離線
我小時是那邊的常客
因為親戚會帶我去玩
最頂樓的遊樂設施我一直不敢玩
總覺得玩了會發生啥事的樣子
想不到有發生這些事
(小時候沒在看新聞的)
國中放學後都去那邊逛街(讀民德)
現在才知道原來你跟前女友還有連絡  我不知不覺成了小3..
我們還是連朋友都別當了吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 15:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部