SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 天不孤出招的方式 [複製連結]

狀態︰ 離線
血榜排前幾名只有無缺公子是男的 感覺比女人還有潔癖
共通點出場大多是側躺著 手拖著臉夾 以為是在拍麻豆特寫  是受臥佛的影響嗎
不過破格的時候就差不多用站的了

重點是 感覺天不孤殺人的方式很像香港電影的 東方不敗
還沒看過她完全的真面目 該不會是練葵花寶典那一類的吧...
千葉最候要用的時候 可能會嚇一跳吧 竟然沒算到是....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
版大提醒了大家,會不會天不孤實際上是男的,哈哈!開玩笑的啦!不過他的牙份會是死神天敵嗎?我一直覺得是耶!

熾天使(九級)

.筆戰STOP.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我是覺得他也出來不少集了,確一直還沒有露出完整的臉來

真有這麼樣子的神秘嗎?

老是露出一點點的臉蛋,講一大堆廢話,真面目到底哪一集才要完整顯現出來啊!

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
俺覺得她(他?)越來越像以前的半花容
男兒身女人心
難道千葉偏好此道...

狀態︰ 離線
我也好奇...出來這麼多集了...一直沒拍整張的臉...害我每次有他的特寫...都看的特別認真...哈..不過他的確有點像東方不敗...喜歡縫縫補補...看來是賢妻良母行的唷...哈..

狀態︰ 離線
原來~看不見的...ㄛ~~是不能完整看見的啦~這樣的最有吸引力~神秘感十足
只是~她的排名等級設的太高  會不會到時候又收的... %&#*!$..讓人無言以對呢?
看看到時候編大怎麼收尾~~  針穿人心透人意          她~挺令人期待的... 
喜歡艷陽下  低頭看見的身影   這是一種實際~~
       也喜歡夕陽裡    回眸瞧見的影隻    那是一種奢求~~

狀態︰ 離線
男的 不會吧  很難聯想到的部分

狀態︰ 離線
看起來,有一點東方不敗的影子,
會不會到最後真是不個男兒身.

狀態︰ 離線

回覆 #5 傳說中的祥 的帖子

她縫縫補補的應該是萬里長空的身體
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 08:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部