SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[華語] 戴佩妮-水中央、一念之間、等你回來。 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
水中央

明明知道不可能 還硬硬要把我留住
明明知道死了心 還一再對愛的貪圖

說好讓我飛 卻又把我困住 你佔有不代表你擁有全部
說好要結束 卻一再的反覆 能不能就到此為止各走各的路

愛飄向水中央 恣意的遊蕩
風若沒有方向 就不要阻擋它的去向

而我飄向水中央 自由的遊蕩
你若沒有方向 就不要控制我的去向

明明知道不可能 還硬硬要把我留住
明明知道死了心 還一再對愛的貪圖

說好讓我飛 卻又把我困住 你佔有不代表你擁有全部
說好要結束 卻一再的反覆 能不能就到此為止各走各的路

愛飄向水中央 恣意的遊蕩
風若沒有方向 就不要阻擋它的去向

而我飄向水中央 自由的遊蕩

我飄向水中央 自由的遊蕩

一念之間

我從來不敢穿你送的那件毛衣 只敢欺騙自己
冬天比較快過去 所以來不及穿你

我從來不敢打開裝滿你的抽屜 只敢反鎖自己
任日子一天天過去 所以忘記打開你

月半彎伴著每對戀人擁抱背影
不想看卻又把幸福都影在眼裡
是羨慕還是妒忌 我不懂澄清

一念之間發現你的愛情竟然不見
這幾年你留下的原來只有謊言
說得再美也無法沉澱 空洞得可憐

一念之間發現愛情竟然是種危險
這幾夜我哭了好幾遍
靠得再近也是種虧欠
我不是你隨隨便可以 敷衍

我從來不敢打開裝滿你的抽屜 只敢反鎖自己
任日子一天天過去 所以忘記打開你

月半彎伴著每對戀人擁抱背影
不想看卻又把幸福都影在眼裡
是羨慕還是妒忌 我不懂澄清

這幾夜我哭了好幾遍
靠得再近也是種虧欠

這幾夜我哭了好幾遍
靠得再近也是種虧欠

等你回來

街燈一盞盞的暗 搖開車窗 等待天亮
空氣有你的髮香 是一種奢侈的幻想
我一個人坐在車廂 聽著CD 數著煙蒂
夜究竟它有多長 你若不在 夜很漫長

我看著街上的人來來往往 經過我的車窗
卻沒有誰的眼神可以代替 安撫我的悲傷
只有等你回來 等你溫柔肩膀
等著你回來捕捉美好時光

寂寞並不是因為 沒有人陪 缺乏安慰
而是有一種空虛感 它一直在那裡作祟
那到底要忙得多累 才能讓我完全入睡
等待是什麼樣的滋味 你不是我 你不能體會

等著你回來捕捉美好時光

等著你回來捕捉美好時光

已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 2 您發表的影音非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

真心的人不一定會被真心對待
真心的人往往都會被有心傷害
從此我將成為刺蝟   保護自己   好過被傷害

狀態︰ 離線
戴佩妮的歌我很喜歡呢!
很寫實很輕鬆的感覺
讓聽的人完全不會有壓力

狀態︰ 離線
對阿~~總覺得可以借由的歌中的詞曲
抒發一下..自己的心境
而且她的歌還滿耐聽的
單身時候聽更覺得意由未盡

狀態︰ 離線
[用心回覆]
Penny的嗓音我很喜歡
歌曲也很有節奏帶著輕快的感覺
讓我心情特別好
Penny最近也出新歌和新造型了
他以前的歌曲我特別有印象呢
之前每天都在聽
已有 1 人評分威望 收起 理由
最終兵器獵奇 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 22:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部