SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: oaoaosos
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家最痛恨同事的哪些行為? [複製連結]

狀態︰ 離線
沒有甚麼好痛恨的.做好自己本分.領誰的錢做誰的事.人治公司還是法治公司應付方法差很多.公司職場
會做小動作的人永遠吃香.等你有下司的時候也是喜歡人家來靠近你.把你捧的高高的.這是正常的.
在職場上是要看自己的良心去做人的..因為物以類聚.你跟同事不是朋友.一定是敵人.這跟戰場上是一樣的.能力強反而會被小人忌妒的.釘子越突出越會被注意敲回去的.我就是這種例子.資深加能力強.被小人害的快沒工作.老闆不敢辭掉我.可是工作會很多丟給我.因為老闆也是現實的.反而會巴結的人輕鬆過日子.
出張嘴就能過日子.所以摟....看個人要做君子還是小人...問心無愧最重要.要把工作當成快樂的事..
你才能活的快樂..快樂的工作你的工作能力會加強的..不信你試試看.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
最痛恨的行為:
1.打小報告
2.拍上級馬屁
3.狐假虎威
4.講八卦
5.邀功卸責
但是往往能夠升官的,加薪的以上5種全都會,而且發揮的淋漓盡致
我建議上班的朋友们:人生看開點,既然無法自己當老板,就安份領薪水吧
痛恨同事的行為有何用,氣死自己而已

狀態︰ 離線
裝模作樣 拍馬屁 還有"背叛告密說誰說主管壞話的"...

狀態︰ 離線
我最討厭那種沒責任....沒有信用的那種人

狀態︰ 離線
最討厭 在你面前跟你很要好

然而...背地裡確狠狠挖一個洞 給你跳那種濫人...(被害過一次)超悶

狀態︰ 離線
我最討厭同事在主管面前打我小報告
我在公司的職務是會計 倉管 兼打掃
因為管理的範圍很廣,所以無法同時專注於每件小事上
就是因為如此,某個回鍋的舊同事時常把我所說的事情
常常加油添醋的向主管打小報告
有回被我當場抓包聽到,我亳不客氣的當面指責她
好加在我的主管不是昏君。

狀態︰ 離線
搶功勞~
愛計較
把責任推給部屬
不肯替部屬扛責任

狀態︰ 離線
最討厭拍馬屁拍很誇張

跟在背後桶你一刀的人

狀態︰ 離線
我討厭會拍馬屁的、說人是非的、愛借錢或常叫人請客的…

狀態︰ 離線
我最討厭在你面前都裝的很好相處很會幫助別人的樣子,可是又在背後跟別人說你怎樣又怎樣的人~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 00:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部