SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: oaoaosos
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家最痛恨同事的哪些行為? [複製連結]

狀態︰ 離線
工作職場上,甚麼人都會有,無非不就是勾心鬥角,一堆哈巴狗,不為他人想自私自利,為了自己踩著別人的頭往上爬的人嗎?
唯有學會保護自己張大眼,懂得做人應對才是王道阿!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #9 cnct321rv 的帖子

這種人西瓜靠邊站

最瞧不起這種同事

狀態︰ 離線
我最痛很的是那一種明明自己能力不夠不好不學習
還天天在那邊跟其他同事說自己多可憐 自己多辛苦
一副人家工作派給她還很對不起她的樣子
大家都是領薪水的 每個禮拜輪錯了嗎?
那麼多年來都是這樣的呀
明明都來那麼久囉!!常常在做的事都還是一直犯錯
自己不努力檢討 還會說的自己很可憐
別人大肚子什麼事也是都在做
她卻老是說人家都仗勢自己的肚子工作都不做
什麼東西呀!!
診所搬家我還是照搬呀!
爬上爬下我也一樣照爬呀!!
整理東西我還是一樣照弄呀!!
拖地掃地我也是一樣照弄呀!
大家都看到的  
憑什麼說別人的閒話!!
阿是不說人家閒話會死呀!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
自己製造問題
又ㄧ副自己很厲害趕快把問題解決
然後到處邀功

狀態︰ 離線
在工作上,我最不喜歡的就是遇到私心很重的人,我們是一個工作團隊,
講求的是效率跟品質,為了私心影響了工作甚至出現品質上的問題,
對團隊的影響很大,更不喜歡團隊就遭到上級嚴格的控管,容易影響到工作情緒。

狀態︰ 離線
拿著雞毛當令箭的人讓人最受不了

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
><""我討厭放馬後砲...

或是表面上跟你很好..私底下都在說你壞話..

狀態︰ 離線
當然是那種笑裡藏刀的阿,
人前跟你稱兄道弟,
背後跟上面講你壞話那種,
先講先贏...啞巴吃黃蓮,
我就遭殃過,
只有X 而以...

狀態︰ 離線
跟著討厭的同事做一樣的事情,就對了!!!

狀態︰ 離線
不想多做事,卻想多領錢多休假!!((這種人誰不討厭...

人在做天在看@@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 00:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部