SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 五月22晚青鯤鯓上橋螃蟹大咬 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天朋友邀我去青鯤鯓的橋上釣魚

結果個人小黑2P

螃蟹(巴掌大)15P

三個人加起來是..小黑7P

螃蟹37P

紅糟(一斤多)1P

花身14P

今天晚上是我釣魚以前最好的一次

真的非常興奮.....晚上可能笑到睡不著了...哈哈哈哈哈
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

一個愛好性愛的女人

狀態︰ 離線
沒圖可看可惜了一點~但還是恭喜大大拉爽爽

狀態︰ 離線
恭喜你喔~~
大豐收~~
釣久了總會遇到大咬的時候~~
繼續加油喔

狀態︰ 離線
水歐!  今晚也要再給他偷釣一趟
5月21日   釣況也很好,也是在橋上,夜釣
釣餌>>>小沙蝦   
成果>>>大黑2 隻       5指幅的5 隻
旁邊的釣客,也中魚頻頻
魚怎麼會忽然變多,真的是有夠其怪的啦!
@!#!~$%^&*.............

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
螃蟹37隻還真是大咬
能釣上這麼多也夠飽餐一頓了
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
已經嘗試過了
剛剛才測試回來
貴釣點的"蟹老闆"還真的是多到嚇人
蝦子 都不夠給她咬~哈哈

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-5-27 00:46 發表
已經嘗試過了
剛剛才測試回來
貴釣點的"蟹老闆"還真的是多到嚇人
蝦子 都不夠給她咬~哈哈

對啊!橋上的釣點真的螃蟹超多.

而且如果把螃蟹當目標的話

最好釣桿要用軟桿比較好哦.....
一個愛好性愛的女人
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-5-27 08:29 發表
= ="  那邊我有一個好笑的經驗

我朋友丟下去那邊水流很大   結果鉤到後面釣友的釣組

2個在那邊拉來拉去   還會出線勒.....

後來覺得不對   其中一個放線才知道鉤到了....哈哈

那邊是不錯   不過人太多了.... ...

那邊的流真的很大~~~跟將軍港的流差粉多!!

昨晚橋上看到那幾位釣友,或許會有板上的隱藏人物~~~

下次腳踏車落水點要早說~~~不然真的會這樣趴也掛那樣趴也掛
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 05:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部