SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 鹽埔漁港長征之"龜很大" 別懷疑 [複製連結]

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
相當無言...

龜的開始  真的是龜的結尾

第一次帶12大大..阿辰..阿祥~還有一位不知名大大前往

下大組的兼前打  蟹老闆肆虐..

12大跟阿辰大...還真的是亂搞一族

竟然還能搞起一隻"大龜"(非常給他orz...)

結果.....還真的是打大龜@@

不果打霧光的那瞬間....

港內開始起大水花..

魚群狂奔四竄(跨丟軌喔)?

終場  大龜放生  小紅1P放生..

希望能上演一下浦島太郎~.~.....

真的是龜很大別懷疑啦

這次又沒帶到日光燈管~下次一定會攜帶
12大..你的龜圖片應該比較清晰吧@@
傳上來換一下

《 本帖最後由 sllyutrem 於 2009-5-23 14:24 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈!!看看這烏龜的表情,跟大大一樣無言吧!!

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #2 changsam 的帖子

非常相當的無言喔

不過我想防波堤上有看到的釣友

應該會加無言吧~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
淡水龜出現在海裡˙這些吃素的放生團

是瘋了不成........造孽啊

狀態︰ 離線
阿勒~~
這~這~這~細蝦咪情形~
為啥海裡會有這種烏龜~
XD
大大沒又把它丟下去吧~
這好像是淡水的捏

狀態︰ 離線
這之烏龜是釣起來的喔??!!

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哇   好大一豬~~~~~~~~~~~~~龜龜

不過也算是意外收穫   大大   記得帶到淡水放

不要在車落海了   這樣放下去   不知道是放牠

還是害了牠   說到這些放生團   真是沒救了拉
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
大大真是有你的  海釣搞到淡水龜
大大你也不要難過了
怪就要怪那些  X濟 .....等團吧
他們真的很天才吶

狀態︰ 離線

回覆 #1 sllyutrem 的帖子

另一位叫阿泰.....就是把龜抓去放的那一個!!

這隻龜龜的清晰版照片在阿辰那邊~~我有跟他說請他PO上來

看到這隻龜龜實在是無言......真的是什麼都有什麼都不稀奇!!!
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

狀態︰ 離線
恭喜
打龜的最高境界
乍看之下也好幾斤喔

有些廟前有龜池
可以考慮放到那
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 08:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部