SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sllyutrem
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 鹽埔漁港長征之"龜很大" 別懷疑 [複製連結]

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
這隻龜
已經被丟到東港溪出海口往內側1點了
希望他不要再出現
真的很無言
已經巫卒一整天了

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
的確是高手.連龜都能打上來
也算是沒槓龜了
有個安慰獎

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
這樣算是貢龜嗎?應該算是吧.

所以說:大大你貢龜了.你真的貢龜了.

恭喜.恭喜.海水大大也能貢到淡水龜.利害厲害.

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
沒關係啦!~

至少 您把它拯救上來啦!~

期待 您下次的分享喔!~[夜釣日光管要記的帶]

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
高手中的高手.....
偶很好奇...........是正吃嗎~"~????
如果是的話....這應該是破不了的紀錄魚= =
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #15 前打風 的帖子

高手中的高手<<----12大大&阿辰大大
一個雙槍俠..
一個無敵磯撈網
如何搞~要請教這兩位~哈哈哈
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
哈!哈!   海龍王的蝦兵蟹將,被釣光了
現在連龜長老也遭殃,還好有放生
不然下次釣上的是>>>>>>海龍王
@!#!~$%^&*.............

狀態︰ 離線
補貼高清裸拍圖

小弟我
名:藍色薩克斯風
字:小小丁  
號:阿辰

請多指教~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
根據小弟養龜經驗~~~這隻龜少說也要有個3~40歲有

不知道是不是本土種的烏龜,有時候捕獲還要再放掉心裡還是有點擔憂!!

外來種的物種破壞生態太嚴重,東港溪的鱷龜,肆虐各地的魚虎等等.....

放生了沒錯在手中放掉一條生命,但是卻造成生態被破壞!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 00:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部