SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 星座排名:十二星座之中最靠不住 [複製連結]

狀態︰ 離線
第一名 人馬座 不論是想法或是行蹤都飄忽不定。

第二名 雙魚座 無法分清楚現實和夢境。

第三名 白羊座 做事情時常有頭沒尾。

第四名 巨蟹座 在遇到問題時會退回自己的巢穴。

第五名 雙子座 太善變了!

第六名 天秤座 自己就很依賴別人。

第七名 獅子座 做事情常常是雷聲大雨點小。

第八名 天蠍座 你永遠無法掌握他內心真正的想法。

第九名 水瓶座 總是和朋友站在同一邊。

第十名 處女座 會在所有小地方細心。

第十一名 金牛座 腳踏實地做事情。

第十二名 山羊座 早就把所有的事情都計劃好了!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
第五名 雙子座 太善變了!

對有些是我是善變

對有些是 我可不善變

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
第十名 處女座 會在所有小地方細心

守時到以秒計數的我還以為會第一名

狀態︰ 離線

果然我最可靠了!!
有時我真的都計畫好了!!
還蠻準的^^
只有努力回帖,才有好的文章出現

座天使(七級)

《色鬼£一族》/社長/創辦人/投稿私

狀態︰ 離線
第三名 白羊座 做事情時常有頭沒尾

摁!

很準
我承認我是這樣的人!
但還是有些事可以做的很好啦!

狀態︰ 離線
第四名 巨蟹座 在遇到問題時會退回自己的巢穴。

滿準的。
我承認有時候會這樣 = =
poiuyt999 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原來我靠不住
也常被長官說半弔子

權天使(三級)

巨乳退散!!

狀態︰ 離線

這樣就是會靠不住嗎@@?
那一起飄不就得了~
人生苦短,惟勤是岸。我說,凡夫俗子,庸碌一生。我非凡人,我的路就只有捷徑。

狀態︰ 離線

哈哈哈~謝謝~
我最靠得住?
我不是很清楚啦
但事實都在眼前了
那就....接受吧~  哀~
哈哈~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 14:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部