SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 北歐巧克力
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 我中鱸了終於 [複製連結]

狀態︰ 離線
恭喜呢~~我想想釣一隻看看~~我的鱸什時才釣的到呢~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
><   原來大大在那邊做釣的.....
之前去麥寮的樂X魚,...聽說大大釣的那邊有金目鱸出現....想不到是真的><~~
不過那邊蠻大又蠻深的....應該是不錯的釣場....
下次去那等看看好了@@

狀態︰ 離線
大大真厲害不過你車也飆太快了阿釣魚不用飆那麼兇阿

狀態︰ 離線

加油

還有更大的怪物在等你去釣喔

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 我是年輕人 於 2009-6-21 20:55 發表
大大真厲害不過你車也飆太快了阿釣魚不用飆那麼兇阿

沒錯!安全第一
別連水溝蓋跑法都拿出來用
台灣很多水溝缺蓋了...

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-6-22 08:14 發表

沒錯!安全第一
別連水溝蓋跑法都拿出來用
台灣很多水溝缺蓋了...

其實他那台小貨卡的速度表早就壞掉了  所以一直是插表的[台語]  就算停下來

速度表好像也是不會掉下來的   話說  風大雨大   巧克力大大好像又偷跑了  真害
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-22 08:41 發表

其實他那台小貨卡的速度表早就壞掉了  所以一直是插表的  就算停下來

速度表好像也是不會掉下來的   話說  風大雨大   巧克力大大好像又偷跑了  真害 ...

哪有偷跑   我只是幫你去抓圖

可惜 沒有你想要的那種

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
看來他也按耐不住偷跑了
只是今天還是風大也有些微陣雨
期待他今天的釣遊PO文

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

狀態︰ 離線
原帖由 北歐巧克力 於 2009-6-22 08:54 發表

哪有偷跑   我只是幫你去抓圖

可惜 沒有你想要的那種

疑  我想說大風大雨你還為了小弟的黑鯛圖片去拼命   害的我有點小感動

結果只是去拍照片喔   該不會是跑去魚市場吧   話說  前兩天在市場

看到一尾紅槽   超大的  可是問老闆是不是釣客釣到的  老闆不說  XD
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 12:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部