SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 我中鱸了終於 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天早上起床  發現太陽不會太大 恩恩好天氣釣魚去囉
一樣到固定的釣具店(X中)  阿辣妹今天沒上班喔 可惜
只好請老闆的娘幫我抓白蝦50元  又是一樣的話 50摳沒幾隻耶 然後我又回一樣的話   一隻換一隻 夠了啦
其實老闆的娘人不錯啦  我常跟他凹東西 哈哈  
之後
我來到了此處

南邊

西邊

北邊

水門內
到的時候早上10點 高潮是在1034分
然後開始做釣 5號子線約60公分長+管付9號子母雙勾+5錢粗勇浮標
本來是釣一米半 結果等了一小時都沒魚訊 旁邊釣水門口得先起了一尾金目
看的眼紅  索性將浮標條到最淺 之後往南邊一拋 就放著不管他了  之後注意力就放在活餌箱裡的蝦蝦  
才剛玩沒多久  隱約聽到洗腮的啪啪聲  竿尾也以彎曲   提竿拔河  靠妖 母線卡肉粽啦 ~~!!
我使出肉粽跳 跳向南邊到卡線的地方 竿尾左拉右拉 好不容易母線才脫困 第一次手感來了 真是重阿  
拉浮頭了 洗腮 靠真是巨阿(心想) 又洗腮 靠釣的上來嗎(心想) 在洗腮 斷子線 (錯愕)
興奮之餘我還傳了通簡訊給小p 粗估那隻有7~80公分有喔 殘念阿
之後提起顫抖的手重綁子線也把傷到的母線剪掉在戰 直接到剛才的點下竿 下竿後不過10分鐘又有魚訊
粗勇浮標沉下一格定住 忽然一個浪打來 全滅 等浪退去 浮標一直不浮頭 等約5 秒 開槍 中 在開槍 暴衝
浮頭之後 可惜比剛才那隻小 那就慢慢來吧 拉到他沒力之後再配合浪頭衝到肉粽上(我沒帶撈網啦 )

就是這隻 我的第一金 還有一直盯著小金看的小寶
回程的溝路照

廢棄漁網 漁網的悲情人生

傳說中的黑鯛天堂(蚊港啦 )

乾流底有赤嘴跟紅蟲挖喔 難怪會成黑鯛天堂

用三噸半貨車的極速衝回家跟各位分享

最後附上本人玉照  想吃嗎 不給吃喔 自己去買啦 (存屬玩笑 如有廣告之嫌 請幫刪)
釣魚真好 ~~~

《 本帖最後由 北歐巧克力 於 2009-5-24 22:53 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
厲害  肯定拉很爽  加油再接再厲

狀態︰ 離線
恭喜喔~~
開鱸了~~
嗚嗚~~我的鱸都不知哪時才來

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
好漂亮的鱸魚照片
恭喜大大喔
不過看到最後1張大大的本尊玉照
發現1個大問題
大大你的有效日期到2009.05.26
剩沒2天了.我怕你被人當廚餘處理掉
不然給小P當A灑也是不賴唷
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
漂亮的一隻大鱸魚..想必拉的很爽喔..
輸人不輸陣..我也來去拼看看.
甘巴爹..

狀態︰ 離線
恭喜阿
我是快中暑了
今天陰天
想說沒太陽
防曬都沒做
回到家一看
哇哩勒  都紅了

最X的是
大魚還都被斷竿釣走了
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
恭喜喔!總算讓大大給堵到了
雖然大尾給跑了.還好有小弟出來頂.
大大也有爽到.找機會再去拼大尾的
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-5-24 18:14 發表
好漂亮的鱸魚照片
恭喜大大喔
不過看到最後1張大大的本尊玉照
發現1個大問題
大大你的有效日期到2009.05.26
剩沒2天了.我怕你被人當廚餘處理掉
不然給小P當A灑也是不賴唷 ...

剛才嘴饞
吃掉了 哈~還配了杯奶茶  
~享受呢~~!!

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-5-24 20:52 發表
恭喜喔!總算讓大大給堵到了
雖然大尾給跑了.還好有小弟出來頂.
大大也有爽到.找機會再去拼大尾的

今天在那至少起了三隻鱸魚(我沒看到的不算)
中午釣客很多
照片是後來回加後又拿相機去拍的 流底 不然會有很多人入鏡

狀態︰ 離線

回覆 #1 北歐巧克力 的帖子

那之盧幾斤阿??
看起來很肥美(流口水)

恭喜拉!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 17:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部