SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [新聞時事] 王貞治:棒球要發展,女廁很重要 [複製連結]

座天使(七級)

客串SOGO論壇的遊俠

狀態︰ 離線
台南棒球場的女廁,因為老舊又髒亂被球迷抱怨,而且門縫大的離譜,還有門也關不起來的,
很多去看棒球賽的女生,寧願憋尿也不敢去上廁所。

球場上的比賽總是讓球迷熱血沸騰,球員的精采演出,球迷們買票力挺,但是在台南棒球場,
有一個地方讓女球迷非不得已絕不會進去,這個地方就是公共廁所。

台南球場的女廁內,好幾個地方的油漆、瓷磚都已經剝落,看起來很老舊,而且女廁緊鄰著球
場,站在裡面可以很輕易的看到練投區,外面的人雖然看不到裡面,但是上廁所的人可以聽見球進
手套的巨大聲響,超有臨場感,但是也讓部分上廁所的球迷壓力很大,如果用旅日名將王貞治的標
準,"職棒的發展,女廁很重要"來看,國內的環境恐怕還有很大的改善空間。

這是昨天看新聞報導...我覺得有感而發...

廁所老舊就算了...還不能關上...是真的有點誇張

台灣的棒球硬體設備老舊...老舊也就算了...連保養都沒有...感覺上棒球只是球員表演的舞台...

觀眾的權益就放一旁...

看到這裡突然讓我想起...電視報導日本讀賣巨人球場內部設施...讓人感覺到很有人性化的棒球場

裡面除了販賣部還有展示區...中央走道還有電視機...怕那一瞬間錯過了精彩球賽那一幕

上次看洋基球場介紹...除了專屬VIP豪華包箱外...記者有專屬的採訪室

甚至裡面規劃滿多兒童親子區

我覺得好的棒球場...不管是室內球場..還是室外球場...能有好的硬體設施並非球員的福利

也是球迷觀賞球賽的一大享受吧!!不然花錢進去看棒球...卻要忍受
已有 1 人評分威望 收起 理由
耍寶的貴 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
說到球場.就不得不給LA NEW拍拍手.
之前到高雄辦點事.辦完後還有點時間.
也正好澄清湖球場有比賽.就順便進場看球賽.
進了球場之後.眼睛馬上亮起來.乾淨明亮不說.
連六兩的啦啦隊黑妞們.就直接在門口迎接.真是讓人精神馬上好起來.
只是去過澄清湖球場後.我再也走不進台中棒球場了.
花一樣的錢.設備差這麼多.要不起碼也要反應在票價上啊.
球場爛.票價就便宜點嘛.才不會讓人有當冤大頭的感覺啊.

《 本帖最後由 狗吠火車 於 2009-5-24 18:05 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿轟 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呃....

我覺得新莊球場的廁所還蠻乾淨的呀

而且間數很多

當然啦~如果散場時是不夠啦

但是我都會提前去上

盡量避開尖鋒時間

《 本帖最後由 月光女俠 於 2009-5-24 21:05 編輯 》
彎彎月光,發出淡淡的憂愁,無視一旁零星耀眼,寂靜--是賦予夜晚的使命,還在月夜中流浪的女俠!

狀態︰ 離線
政府應該會多注意的,都報出來了,而且最進的職棒也蠻多人看的,不好好感善怎麼對得起球迷。

狀態︰ 離線
有在經營就有差,台中不知道看過高雄的球場沒?我是沒去過洲際棒球場啦!
不過,澄清湖棒球場我倒是常去..............

狀態︰ 離線
澄清湖棒球場 屏東棒球場 高雄立德棒球場(拆了)
我去過的球場 就這三座
看球我都盡量忍 因為廁所 除了澄清湖的
另外2座都很....有的還可以邊上邊看球 你說多....

狀態︰ 離線
廁所是很重要的問題,保持乾淨是最基本的,連這都做不到,還談何提升棒運,
看看美國的球場,人家是多麼關注民生問題

力天使(五級)

40歲前邁向完全經濟自由

狀態︰ 離線
全台只剩
屏東 台南 新竹 台中市立
4個是老球場而以 高雄立德以經改的不能打棒球了
不要再嫌政府了
我們擁有一堆先進的球場了阿 新莊 天母 洲際 斗六 澄清湖 嘉義市 嘉義縣 都是國際標準的
養蚊子的一堆 中職也不排比賽
球場我們當然不能跟美日比
我們的看球人口太少了
沒辦法支撐一個大棒球場或巨蛋的營運的
蓋球場很簡單 維修維護的費用才是嚇人
這篇報導拿一個民國50年蓋的球場老舊 說我們國家不支持棒球
怪怪的吧....?

很多新球場看球都很舒服了
要嫌只能說中職付不起新球場的費用
才會節省成本排一堆舊球場的比賽  要球迷用一樣的錢享受低級的設備
難怪越來越後退..

《 本帖最後由 搖滾Jason 於 2009-5-25 20:54 編輯 》
阿轟 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
哇賽有沒有這麼誇張  
有的球場還可以"邊上邊看喔"
嗯  還真有點扯
好在本人到過天母、新莊、洲際
球場都還不錯...  
不過在此抱怨一下
還記得上次去洲際看8搶3
個人對廁所是有點小小的意見
男廁地上全撲滿土黃色的那種後紙板
應該是吸水防滑吧
可是大家踩來踩去踩到都爛了
看上去有點噁爛
外國人(日、韓)走過都小心翼翼  眉頭深鎖
這看在台灣人眼裡還真有點尷尬啊~
主辦單位再處理上應該還要更細心一點
畢竟這關乎我們的面子啊
好了沒事  抒發一下心得而已
多謝板大發文分享!
耍寶的貴 + 4 感謝分享

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
所以我女朋友上次跟我看過一次球就不想再去了  這應該值得注意
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部