SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 我的CS位什麼不能玩= =請大大幫我解決 [複製連結]

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
我的CS之前好好的!!

可是...官方改了妨害程式後!!就不能玩了!!

一直跳出來!!

顯示(偵測不當程式)

我根本沒開任何程式ㄚ!!

請各位大大幫我解決一下好嗎!!

有勞各位了!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑暗€天使 於 2009-5-24 23:55 發表
我的CS之前好好的!!

一直跳出來!!

顯示(偵測不當程式)

有勞各位了!! ...

關掉你的防火牆試看看

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑暗€天使 於 2009-5-24 23:55 發表
我的CS之前好好的!!

一直跳出來!!

顯示(偵測不當程式)

有勞各位了!! ...

那是因為你的防毒軟體擋住了!這個是可以在防毒軟體中設定的,改版後,老鳥也遇到過。
老鳥使用的是「Spyware Doctor」,單純的關閉,是無法解決這個問題的,
要在Spyware Doctor中,設定允許CS的關鍵檔案(檔案名稱忘了)...

《 本帖最後由 紅塵孤鳥 於 2009-5-25 11:07 編輯 》

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
卸卸你們!!
幫助我!!嗚嗚嗚好感動!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 17:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部