SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 悔不當初... [複製連結]

狀態︰ 離線
我大2生 因在班上被排擠   (是我自身問題  不認識我的可以先去看 我先前發的一偏文http://oursogo.com/viewthread.php?tid=630538&highlight=)[而且就很剛好  我們班 有一個看我很不爽(也算是排擠我的主使者之一)的又是吉他社社長..

像我現在 我的才藝是打鼓  但我漫想組團  可是之前我跟他一個很要好的學弟組團 (當初我還不知道他們很要好)

但在驗收時 我太緊張 所以落拍很嚴重  害我們團被學長嫌很慘..  

那天剛好那吉他社社長剛好有來  不知有無跟他很要好的學弟講我的事  之後我因為真的拍子很不穩(當時的我沒用節拍器練鼓)

所以被退團  起初我以為是我自身很差的問題 惹的大家練團麻煩..    但是之後有一個人來我無名流言  不知是不是我被退的團新找來的鼓手

在我無名打的名稱 叫"黑色鼓棒"      他說  " 被退團  不是我太爛 是我品行有問題 "  

我覺得奇怪   我品行怎麼了   我沒有嗆人  還是得罪過團員..(我一直扮演出錯被學弟嗆但又不敢說什麼  默默承受的鼓手..)   

我就回他  "喔是媽 請講明 "  他還說 天阿  你竟然不知道   我對你很怎樣之類的話  最後還加1句(攤手)  

之後我幾個朋友說    別理他   他應該在玩弄你     之後我就沒理他了

可是後來我在想    如果不是我當初大1時品行太差  導致現在被排擠

之後社長可能又跟其他教他吉他的人說我怎樣怎樣   之後我學校吉他手知道我這人很糟糕  我

擔心以後 就沒有吉他手想找我組團了..(因目前就有看過幾個玩吉他社的社員 有幾個看到我 就擺臭臉的...)

再加上我之前驗收時   表現的又那麼差..就不太會有吉他手想找我組團了..

我不知該怎辦  以後應該沒辦法在這學校組團了  那我以後組團要找誰組?  

外面的    人又不熟  且樂風又不知適不適合我... 且我實力又沒有說很強  外面徵的樂手 實力通常很強  

我應該配不上...

唉   如果當初沒有做出讓人想排擠我的作為   現在我在熱音社也不會有人看我不爽....

也不用擔心沒人找我組團 等問題     後悔當初的作為...

《 本帖最後由 dennis9875 於 2009-5-25 03:27 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果上一篇文章的壞習慣你有改調

到了現在他們還是排擠你

那就是他們不對啦!

那個在無名嗆的你根本是神經有問題

真是會叫的狗不會咬人 只會叫 叫的很大聲

放心!音樂就是人生 人生就像音符

起起落落 ! 每個人都要從過錯中學習成長

誰沒有低落時期呢?

重點是要看你怎麼對待他人

而不是看他人如何對待你!

一個人要先學會有著包容心

如果你沒辦法包容其他人對你的批評

那你會很難生存,別忘了社會是現實的

其實只要把思想轉變一下就好了

例如:對方說你打鼓打的很濫!
(但你不覺得自己真的很濫)

你就把他想成:不要忌妒我 我會害羞 (臉紅

也可以用說的獎出來

如果對自己自信心不夠!

那你可以轉成像我一樣搞笑派阿 !

我從小學到現在都是搞笑派

很難被人歧視,只要看的夠開你就不會有人與人之間的煩惱了!

《 本帖最後由 ABOKMIJN 於 2009-5-25 12:08 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
那就把自己練到很強阿~~
首先你自己都知道你沒有很厲害~~
那當然不會有人找你~
這怨不得誰
所以如果你想要有人找你組團
那就首先把你的能力提升
星空下的你是否想著星空下的我

狀態︰ 離線
全台灣玩音樂的這麼多~~哪怕找不到團...就怕你不肯放開心胸去找而已
樂風?那個可以協調~也可以改變~一個好的鼓手~雖說最後都會有自己的習慣~
但是學習過程中~不免也常常嘗試些不一樣的...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

一日志工終生志工

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
或許多波折有助於成長!

加油啦!  有改正  行的正做的端怕啥閒話!

公道自在人心~  加油囉!

狀態︰ 離線
知錯能改 善莫大焉
希望你可以重新被大家接受
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部