SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 港區探索記[箔X寮] [複製連結]

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
昨天禮拜天   我知道會有很多釣友出去釣魚   小弟特別閃過   選擇今天出發   走釣魚去嚕

買了五十元沙蝦跟二十元鬍鬚蝦[挑大隻的]前往線民所說的秘密釣點   途中經過了海港   疑   怎麼會...

漲潮中  怎麼會多出這一塊  

看起來好像很不錯的樣子   先搞搞看好了

於是  開始今天的小搞搞   組好釣組   首先   鉤上沙蝦   剛開始  都是小雜魚在亂

小花身約三指

小石斑   真的有夠小

又是小石斑   這尾比較大一點

這時候   小黑大大打電話來... ... ...

小黑:喂!小P喔   你在哪裡

小P:我在偷拔菜   怎麼了

小黑:你都不用工作喔   還是你失業了

小P:!@#$%^&*( 我不是說我是教練了嗎  真是的  

小黑:喔   你的釣線我問好了  你記得要把住址傳給我喔

小P:OKOK[話剛說完竿子開始抖動]

掛掉電話   我馬上開槍  小黑大軍壓境  說小黑小黑就到

巴掌鯛

就這樣巴掌鯛侵襲   大概拉了十數P   我覺得有點累了   就停下來   抽根菸休息  之後  再度出擊

這次開始探索消波塊的部份   晃了幾下   釣竿掛底了  哇哩勒    揚竿頓了幾下   忽然   線開始狂噴

難道我又要被脫褲子了  不可能   我開始制線  開始扯牠    想辦法玩牠   整個釣竿  撐成滿弓的形狀

這時牠好像累了   我開始收線    牠又迴光返照   往對面消波塊衝去   我狂頓竿   想扯牠回頭   可惜

牠似乎看到一線生機   猛往消波塊衝    就這樣   一頭栽進消波塊裡     我整個傻眼掉了    XX的勒

以下就是被強姦的示意圖[先做記號 下次在去登牠]

就這樣   牠就安穩的躲在消波塊   我不死心  扯了一下   牠又往內鑽  啪的一聲    斷線了   又被姦XD

沒辦法   只好收兵回家   之前那次  在廢船尾部   被蹓掉約四十米線   這次   回家檢查   蹓掉約十米

傷了約五米   XXD   沒線了啦    小黑   你再不把線給我   我就不能釣了   只能說 前打線真傷~~

以下是釣具店老闆送給小弟的D牌前打輪   裡面線胚的線真的   剩下約二十米而已XXD

《 本帖最後由 黑影狩小P 於 2009-5-25 17:31 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
前打還可以拉到手酸
手酸我只有在海釣場才遇的到
真是羨慕大大喔~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
小P..你是在演連續劇喔‧我看甲無煞煞

箔阿寮‧港內有時真的滿好玩的

我好久沒去啦,我都去第1張圖船後面沙石場釣螺

近年釣況都不太好‧就很少去

這裡洗藥真正殺很大,魚訊一傳出....掛點
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

主天使(六級)

狀態︰ 在線上
原帖由 冬咚 於 2009-5-25 17:04 發表
小P..你是在演連續劇喔‧我看甲無煞煞

箔阿寮‧港內有時真的滿好玩的

我好久沒去啦,我都去第1張圖船後面沙石場釣螺

近年釣況都不太好‧就很少去

這裡洗藥真正殺很大,魚訊一傳出....掛點 ...

沒有啦 我就本來想去咚哥你說的那邊 結果 看到漲潮前露出的那塊直落堤

就給他初下去了 不過有點滑 差點滑倒 結果還有花花咬 你那邊 我改天去

一定給它烤窟 保證菜都拔光光
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
小p你這樣老是被姦不行喔
這樣會引起公憤喔.....
看來小p挺適合買把紅竿的....
大物對應專用竿.....讚
買完記得借小弟偶觀摩觀摩......
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

主天使(六級)

狀態︰ 在線上
原帖由 前打風 於 2009-5-25 17:19 發表
小p你這樣老是被姦不行喔
這樣會引起公憤喔.....
看來小p挺適合買把紅竿的....
大物對應專用竿.....讚
買完記得借小弟偶觀摩觀摩......

我買的這把 腰身挺有彈性的 二點五號的PE線 拉不回頭 我也有扯牠

牠看到粽子[消波塊]就起肖了 整個拼命衝[大概因為端午節要到了的關係]

我是比較無言 同個地方 被蹓兩次 而且被蹓了快六十米的線 傻眼

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 小小丁 於 2009-5-25 15:56 發表
前打還可以拉到手酸
手酸我只有在海釣場才遇的到
真是羨慕大大喔~~

真正手酸的才是前打~
觀念不一樣~第一手操竿
第二前打輪或牛車輪理線不意~一般都要半牽制~

小p兄~你摸對點了~
這各u型洞往往都是怪物最多的地方~以前在那邊老是抱線連連~
還有那條小燈堤到底~兩側還有肉粽~下方也是意外處~
我好一陣沒去泊x寮了!
現在一些釣友都稱那邊為~龜港~
進港的人也較少了~連那邊釣具店活餌都不太愛補了
如果你在延舊港往內~那邊那排肉粽~你會發覺魚訊~比外面好~
缺點腳路太差~

《 本帖最後由 蜘蛛男 於 2009-5-25 17:51 編輯 》
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
小P我剛下班有趣幫你買到PE 2.5號線了
比XX連鎖店便宜200多元
我也買1個.我後天上中班.早上就去郵局寄給你
因為這2天上早班
這幾天.叫蜘蛛男大大噴些蜘蛛絲給你先充當用一下

上次小P帶我們去箔子寮漁港.感覺腳路不錯
車子還能直接開進去
本想計畫去那邊夜釣看看.可惜沒機會去嘗試了

主天使(六級)

狀態︰ 在線上
原帖由 蜘蛛男 於 2009-5-25 17:44 發表

真正手酸的才是前打~
觀念不一樣~第一手操竿
第二前打輪或牛車輪理線不意~一般都要半牽制~

小p兄~你摸對點了~
這各u型洞往往都是怪物最多的地方~以前在那邊老是抱線連連~
還有那條小燈堤到底~兩側還有肉粽~下方 ...

我是剛好經過  奇怪  那條堤   好像退潮才會出現   看上面有青苔  挺滑的

我沒穿防滑的鞋子   剛踏下去差點溜滑梯   不過  真的餌丟下去就感覺

沙蝦有被攻擊   就窩著釣釣看  我也是瞎矇的   這點   看起來非常的優啊

看起來就像有怪物的點    要不是常常被洗   我看拉不回頭的   應該是很多

《 本帖最後由 黑影狩小P 於 2009-5-25 18:28 編輯 》

主天使(六級)

狀態︰ 在線上
原帖由 台南小黑 於 2009-5-25 18:05 發表
小P我剛下班有趣幫你買到PE 2.5號線了
比XX連鎖店便宜200多元
我也買1個.我後天上中班.早上就去郵局寄給你
因為這2天上早班
這幾天.叫蜘蛛男大大噴些蜘蛛絲給你先充當用一下

上次小P帶我們去箔子寮漁港.感覺腳路不 ...

來的正好    子彈都快用光了  傻眼   我好像每次都被姦

本來想換號數大的  但是考慮到晃餌會不自然   放棄

換好以後   要再去登牠    可是  好像還是會被姦捏
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 09:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部