SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑影狩小P
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 港區探索記[箔X寮] [複製連結]

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-5-26 19:43 發表

時間都還沒敲定˙約你個大西瓜啦!~

偶素像會把 您忘記的人嗎??~~~(((迷之音)))~ 會!~

最近比較忙喔......
感覺比較少看到你活躍在板上.......
說到這個.....時間上太怪異偶也是配合不來
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-5-26 20:19 發表

最近比較忙喔......
感覺比較少看到你活躍在板上.......
說到這個.....時間上太怪異偶也是配合不來

您 是去看到魔神是不是??~

我每天都嘛有上線!!~

只是有時上線時間較短~

一忙完就下線歐歐睏!~

疏於回覆而已!~[別害我!要是讓 老大查到我偷懶]~

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-5-26 21:04 發表

您 是去看到魔神是不是??~

我每天都嘛有上線!!~

只是有時上線時間較短~

一忙完就下線歐歐睏!~

疏於回覆而已!~~

你都嘛偷偷的跑上來....
忙一忙就偷跑下去嚕!!
沒啥在公開回覆的.....
想說你最近不知道在忙啥......
一大堆人忙著找辣妹.........
偶這個乖小孩只能乖乖待在家玩電腦!!
偷懶.....你是偷懶呀!!!
偶這兩天回覆幾百則了....都還不能改頭像啦

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-5-26 21:20 發表

忙一忙就偷跑下去嚕!!
偶這兩天回覆 ...

都說了P大比較短了吼   好像少了很多個字

是上線時間短我最近也是很少出門釣魚啊

也不就是一個禮拜釣個兩三天而已   像男大他

現在都還在台子拼命勒[糟糕   秘密被我洩漏了]

其實  釣魚我都看時間拉  流水倒是比較沒差

漲潮退潮都有地方釣   像P大   沒去釣魚的時候

還不都是一直在擦他那根~~~~~~~~~釣竿
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-5-26 21:20 發表
忙一忙就偷跑下去嚕!!
偶這兩天回覆 ...

阿風你公告都沒注意看喔
裡面有些會員等級.權限之類
你要自定頭像.還差1級
正天使就可以
自定義頭銜得要大天使
暱稱得等到權天使
努力回文很快滴

《 本帖最後由 台南小黑 於 2009-5-27 10:26 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-5-26 21:40 發表

阿風你公告都沒注意看喔
你要自定頭像.還差1級
正天使就可以
自定義頭銜得要力天使
努力回文很快滴

一條遙遠漫長的路
努力加油用心用力的給他回文  PO文吧
多PO點裸照也不錯歐

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-5-26 21:40 發表

阿風你公告都沒注意看喔
你要自定頭像.還差1級
正天使就可以
自定義頭銜得要力天使
努力回文很快滴

偶這人一向沉默低調不太愛說話
最近這陣子光回文偶就不知道打了多少張草稿
很累呢...........
文仔對了....聽說okuma 前打pe線停產了喔?
你最近有過去老仔寄付很大的釣具店看嗎??
不知道還有沒有存貨

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-5-26 21:43 發表

一條遙遠漫長的路
努力加油用心用力的給他回文  PO文吧
多PO點裸照也不錯歐

乾脆等等把所有釣的魚全都po上來
這下應該可以直飆站長了喔

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-5-26 21:48 發表
不知道還有沒有存 ...

我昨天去幫小P買1個OKUMA PE 2.5號線
網拍價都從850-980之間
東X釣具之前是賣奸商價1000左右
還敢打特價勒
我找老闆娘拿.是1個750元
連我都多買1個喔.我怕你去會比較貴
因為我覺得你沒老闆娘的緣
她最近又進蠻多的.我看到1到3號的線都有
看來上次要她進這款.她應該賣的很爽

那款線不是停產.他是日本廠做的
寶熊再進來重新包裝.為何會停1陣子
簡單1句就是價錢談好了.寶熊就又恢復進貨
欲知中途停貨的故事.下次見面我再說給你聽
要聽故事.涼的記得啊~說故事也會口渴滴

《 本帖最後由 台南小黑 於 2009-5-26 21:57 編輯 》

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-5-26 21:48 發表

不知道還有沒有存 ...

阿風    由於我被脫褲子太多次   缺乏子彈   已經叫小黑幫我買了

一捲2.5號的    這幾天  只能靠蜘蛛男大大的蜘蛛絲苦撐

等到新的釣線寄來   馬上要給他衝去港區殺很大   我要報仇
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 07:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部