SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 破紀錄的大苦花 [複製連結]

狀態︰ 離線

昨天我與朋友去坪林釣魚
我友釣香魚而他是用土司在釣苦花
沒想到搞了一條破紀錄的大苦花
重點是用八工竿流鉛釣法搭配0.2的子線搞上來的
我的釣況不好所以不po了

33cm  500公克重

破紀錄的大魚當然要多貼幾張照片
後計:其實應該拍完照就放生的讓下次去釣的人還有機會見到他

我朋友說剛釣上來就圍了一群人品頭論足

抓著輪流拍照還沒收竿就掛嘍>"<真是可惜
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 2 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 alanjohng 於 2009-5-25 18:22 發表

昨天我與朋友去坪林釣魚
我友釣香魚而他是用土司在釣苦花
沒想到搞了一條破紀錄的大苦花
重點是用八工竿流鉛釣法搭配0.2的子線搞上來的
我的釣況不好所以不po ...

尺花捏   哇   好幾年沒看過了    讚啦   可惜   掛點了

應該放回去給它繼續大   不過我看  在大也有限了

還是撈回家放盤子吧   反正   吃下肚也沒浪費掉

還是恭喜大大   釣到很多溪釣客的夢幻魚   
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
破30的苦花
簡直是溪釣客夢想記錄魚
能釣上這條大魚
的確是厲害!
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
超大尺寸喔...
很少看過那麼大的苦花捏...
真的是在大也有限...這種體型還是帶回家@@
小小的放生給它長大..
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

熾天使(九級)

累了就躺下吧 ...

狀態︰ 離線
數量稀少=少的可憐
每個人的渴望
但是就是沒得釣
所以釣到那一刻~已經興奮到忘記放生了
大大因該在肚子裡了
所以只能殘念囉
在等個幾年可能呎花都沒了
所以呎花因該要來給他保育一下
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
哇!尺花耶   真羨慕   拉到一定爽爆了  斷線也甘願啊
如果是我釣到的話
2話不說 一定去做魚拓  
呵呵 溪魚很少人做吧  
我想好好護溪的話  
拉到尺花  大家都有機會拉到滴
大家共勉之

狀態︰ 離線
先恭喜大大的朋友呢 現在尺花越來越少了 (在北部)
在花東一帶還是蠻多的 只是要人帶 路難走 在我媽她們老家那邊
真的是很多 在下也釣了很多 只是 一趟路途遙遠   一年去不到幾次
下次有機會再回去 在拍拍成果

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
哇~ 八工竿釣上來的超級尺花  太爽了^^

輝仔厲害唷,上回跟教授去瑪鍊溪 上來28公分的

已經很過份了,你這隻 太厲害了 ^^

可惜死了,不然養起來 有多好呀~

狀態︰ 離線
己經離開台北一陣子,我也是跑坪林,記錄魚和你一樣33,回到了中部連20的都沒看過....

狀態︰ 離線
to:黑影狩小P 大大
老實說帶回家是情非得已
若不是早已掛點其實應該趴完照放生
讓下回去釣的人有另一個驚喜
to:台南小黑 大大
利害的是我朋友 不是我= ="
我只是希望把這照片傳上來與大家分享
to:AS060606 大大
放生後會不會再長大 坦白說 我也不確定
但是如果幾年之後再讓另一位釣友釣穫
那不就又有另一次的驚喜嗎?
to:愛情駐守兵 大大
實在抱歉沒能及時放生導致它掛點
我也蠻認同你所說的這麼大的魚更應該要保育
to:阿殺啦v殺 大大
原本是打算做魚拓的
但是因為釣了一天的魚太累了所以...
to:JAY779900 大大
莫非你所說的也是我老家台東嗎?
還期待你的釣況分享喔
to:阿龍版大
可惜的是魚不是我釣的>"<
不過能親眼所見也值得啦 哈...
to:魚丸飯團 大大
聽說大甲溪裡也有許多巨物ㄟ
或許哪天就換你po出來嚇我們 呵呵
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 18:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部