SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kddie2002
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討] 小曹要多加油 [複製連結]

狀態︰ 離線
小曹要加油喔喔!!

小弟個人認為

有幾局他似乎容易不穩定說

他球速真的有優勢

可是似乎委近稍微不夠了?

獅隊有場專挑他直球  那場他球速不差

可是獅隊說他都尾勁不是很好

總之  小曹加油

打破中職的單季勝投紀錄拉=))
我的滑鼠沒右鍵   我的顯示卡好爛

狀態︰ 離線
小曹只會 "康馬康馬"還有一大堆多餘的動作以外,還會啥~?

語帶諷刺喔,有引起筆戰嫌疑,警告一次,再犯刪帖與禁言

《 本帖最後由 耍寶的貴 於 2009-6-17 07:35 編輯 》
已有 2 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 2 加回扣分
阿轟 -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 0   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得小曹比較適合當終結者球速快又有霸氣

狀態︰ 離線
他是個有天賦的選手我認同..不過自視甚高.在大聯盟有啥亮眼的表現.誰可以告訴我......

狀態︰ 離線
小曹你可以學學王建銘 投手上的沉穩嗎不要在咖罵咖罵了....又不是很厲害只會說大話

狀態︰ 離線
他沒用了,出一張嘴,以前是很強是怪物,但現在什麼都不是,連中華職棒都混不好,還敢建議王建民 ,叫他積極點,屁
然到要建仔,跟他一樣太衝然後受傷,然後沒人要嗎?曹錦輝以前我很支持,現在看不下去了,一再讓人失望
不要只在台灣混

大天使(二級)

莽山烙鐵頭

狀態︰ 離線
小曹已經很加油了 把兄弟玩殘了幸好兄弟自己爭氣 拿冠軍

狀態︰ 離線
版主說得好
以曹這種球種不多.球速不錯.體力不多的投手來說
擔任的都是以終結者居多 以以往看曹比賽的情形來看
不知道是否是怕舊傷又復發的擔憂 他這種速球型的投手
使用球種的比例卻是變化球和速球一半一半 畢竟不小心又讓自己受傷這可是不能開玩笑的
不過以實力來講的確是挺優秀的 我倒是認為中職不肯原諒槽是蠻可惜的一件事
人都有走偏的時候 只可惜公事就要公辦 可惜了一個強投 
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
打假球的傢伙有啥好討論的,手殘了正是老天給的最好的懲罰

狀態︰ 離線
正所謂"少年得志 大不幸"~

小曹不愛惜羽毛 讓支持他的球迷失望了........
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 03:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部