SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[髮型設計] 三款特色髮型 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
俗話說,女人心,海底針。其實並不是在說女生心機有多沉多重,而是指我們豐富多變的個性而已。

你是什麼性格的女生,從你的裝扮就可以體現出來。比如說,髮型就是一個很好的實例。

所以,今天為各具個性的MM找來三款典型的日系髮式,快來看看哪款是適合自己的吧。

NO.1 俏皮可愛型

這款髮型混合了各種波度的發卷,隨意地搭配出絕妙的時尚氛圍。最大的看點在於上下形成明顯對比的發量,

頭頂的發量小,襯托出下方的豐富多變,而柔軟的卷髮絲又帶了幾分俏皮的味道。

可愛搭配

Tips:劉海的頭髮不留多,可以不用刻意梳整,隨意的凌亂更能與整體造型形成一致,也更具流行氣息哦。再搭配上輕鬆休閒的服裝,可愛的小精靈非你莫屬。

NO.2 鄰家女孩型

似乎在男生眼裡,有著柔柔長髮的乖巧女生永遠是最惹人疼愛的。如果你有柔柔的長髮,個性也是十分乖巧的,那不妨試試這個造型。
清爽的髮絲貼實而柔順,髮梢處的小發卷既不凌亂又能透出空氣質感。

乖巧個性

Tips:自然貼順的發卷不宜過大,這樣更能突顯天然不做作的乾淨氣質。與淡粉色的服飾搭配,可以更好地襯托你乖巧的個性哦。

NO.3 成熟韻味型

如果你是個成熟型的美女,那就一定要嘗試這款髮型啦。乾淨利落的短髮顯得幹練,髮梢處夾雜著微卷微翹的髮絲又柔化了其中的嚴謹,

搭配上富有光澤的棕色髮色,完全襯托出職場女性特有的韻味。

更具立體感

Tips:以耳朵為分界線,前頭的劉海和鬢髮可以稍微梳理規整貼實一些,耳後的髮絲則稍稍整理得蓬鬆凌亂一些,可以使整個髮型更具立體感哦。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

真心的人不一定會被真心對待
真心的人往往都會被有心傷害
從此我將成為刺蝟   保護自己   好過被傷害

狀態︰ 離線
我喜歡NO.2
看起來好甜美唷~~~~^^~
詩涵 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
=W=我喜歡1跟3

以前我就是常常用第一款的髮型..不過現在沒辦法了..

第3款要抓髮吧..或是其他造型產品...還要常常修剪..

不過真的很好看..很適合OL!!

哈哈第2個側面好像剛睡醒..

其實我是喜歡短髮...有剪過包柏頭..好愛....

可是可是..要常常燙(空氣燙)..還有要一直 修剪..

各有好處拉...只是沒辦法接受在頭髮抹造型品...

狀態︰ 離線
我覺得俏皮可愛的髮型應該很挑人燙
巷如果燙在我的頭上
臉看起來會很大且較老氣

相較之下二跟三的髮型就很討喜
尤其是三
看起來很明亮  人也很活的感覺
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 02:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部