SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[創作] 世紀大對決~最終決戰~ [複製連結]

天使長(十級)

退隱中..

狀態︰ 離線
上次發的帖子~承蒙各位道友愛護~最終篇出來啦~

憶秋年:勝利的3隊都出爐了
    蒼:要有一隊當種子
  朱武:那就由猜拳決定吧!
風之痕:這個方法有點老套~但效率不錯
簫中劍:那就這樣決定了~
素還真:那各方派出代表  猜拳吧!
藺無雙:嗯嗯~
素還真:準備~ 剪刀 石頭 布!!
風之痕:剪刀
    蒼:剪刀
簫中劍:布…..
  朱武:………..第一個淘汰的竟是簫兄 罷了! 看對手是誰~
素還真:剪刀 石頭 布!!
風之痕:石頭…..
    蒼:布~
    蒼:哈~風之痕你連出拳都很快….吾都可以先看你出什麼耶
風之痕:…………..
素還真:既然種子出現了  那比賽準備開始啦!
  朱武:關鍵的一戰 希望我們不會輸
憶秋年:出招吧!
簫中劍:武痴絕學‧虛藏萬象
  朱武:朱皇絕式‧貫天神印
              簫中劍 朱武出招便是猛攻
                 風之痕見狀迴劍一擋
風之痕:劍‧泣血
              憶秋年手一楊 劍指再凝 劃破簫中劍 朱武之招
風之痕:劍隨風行
朱武: 氣雙流‧貫天擊‧一斬風月
              再出招!毫無喘息之機 風之痕 朱武雙雙受創
憶秋年:秋風霜落水天寒
簫中劍: 武痴絕學‧虛無飄渺
朱武:簫兄 體力有限啊~ 出絕招吧!
簫中劍:天之見證‧天赦罪!!
              簫中劍身形一拔 直衝天際 隨後 劍指天
                     化為萬千劍氣直射大地~  
                       朱武再出絕式掩護
朱武: 氣雙流‧不問歲月任風歌
              朱武氣走雙流 擊向風之痕 憶秋年
                    風之痕見狀急化分身
                   魔流劍瞬間加入戰局了
              魔流劍與風之痕2人急擋氣雙流之招
憶秋年:血光旋刃!
              憶秋年絕招在初 直襲簫中劍
                 只見天赦罪被旋刃擊破
                 殊不料!! 竟是招中之招
            2道宏大的武痴絕學 從天而降
                   擊中憶秋年 風之痕
朱武:朱皇訣‧弁天之武
              憶秋年  風之痕硬受一掌
              卻難擋朱皇絕式  雙雙嘔紅~
              憶秋年  風之痕  敗!!
憶秋年:果真是英雄出少年~吾與風之痕敗的無話可說
素還真:既然最後的2對已經確定了  那就請準備比最後一場
  朱武:吾與簫兄已經準備好了~可以開始了
    蒼:沒想到最後2隊是吾與朱武
藺無雙:最後的一戰~來吧!
簫中劍:百里冰霜
    蒼:天海怒潮
              最後的一戰  雙方絕招盡展
藺無雙:天道歸根
  朱武: 一睨蒼天斬風月
              4人招式一來一往  貶眼瞬間  已過數招
    蒼:伏天王‧降天一‧天海白虹現蒼音
簫中劍:武痴絕學‧虛無飄渺
  朱武: 氣雙流‧歲月弦歌亂風潮
藺無雙:劍式‧雲海濤濤
              4人再出極招~ 再度衝擊剎那間~4人同時被震飛
簫中劍:天~無語
藺無雙:劍式‧白雲無盡
  朱武: 貫天神印‧不問歲月任風歌
    蒼:怒海蒼流
              4人身影再度交錯  戰的狂沙掩日月!!
                 再度重創的4人 決意最後一招
簫中劍:無我無私 無念無求 捨己存道 天之見證‧天赦罪
  朱武: 氣雙流‧不問歲月任風歌
藺無雙:明玥破天斬雲霄
    蒼:白虹貫日劈九天
              最後的一招~最後的一式
                  最後的勝負……..
              天之劍式破雙劍之威 氣雙流之勢直衝2人
藺無雙:是我們敗了
    蒼:你們的配合果真厲害
素還真:既然勝負出來了 那勝利者可以拿走這2口劍
簫中劍:嗯嗯~
              正當朱武準備取劍之時 突然!!
              一道不凡的身影 從天而降~
        一恨才人無行 二恨紅顏薄命 三恨江浪不息
        四恨世態炎冷 五恨月台易漏 六恨蘭葉多焦
        七恨河豚甚毒 八恨架花生刺 九恨夏夜有蚊
      十恨薜蘿藏虺 十一恨未食敗果 十二恨天下無敵
              話盡~一道強大劍氣直襲朱武
              朱武揮劍一擋~斬風月竟應聲而斷!!
  朱武:這!?
素還真:是劍君十二恨!
簫中劍:你將朱武兵器打斷….可惡!
  劍君:是他想奪吾之劍
  眾人:!!!!
素還真:這對劍是你的?
  劍君:嗯~ 這是吾方才穿越天空時劍架安全帶沒繫 所以這2口劍才會落到此地
素還真:嗯…..
  劍君:無事了 吾先行一步了(拿走雙劍)
素還真:就算是大家無聊切磋武藝吧
    蒼:看來是白忙一場了  大家各自回家吧
  眾人:囧!!
  朱武:簫兄 怎麼會是這種結局….
簫中劍:吾…..不知………..

《 本帖最後由 笨笨的龍 於 2009-6-1 19:41 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
鈴蘭 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

地震的時候,雙手握拳放在腰間;拉長音大喊「喝啊啊啊啊啊啊!」你就知道賽亞人的感受了

狀態︰ 離線
大大你在混阿 現在是天啟版本阿  你在說捨麼阿

天使長(十級)

退隱中..

狀態︰ 離線
....

色魔大大你也很混喔...

這篇已經打了..是創作文章..

我自己上課無聊..努力編打出來的.....
地震的時候,雙手握拳放在腰間;拉長音大喊「喝啊啊啊啊啊啊!」你就知道賽亞人的感受了

狀態︰ 離線
大大!!

這結局....我都不知道該說什麼了!!

結果.....盡然是劍君最強!!

我......無言了!!

狀態︰ 離線
哈哈!!最後劍君說的那句話真是好笑
劍的安全帶沒攜緊不小心掉了下來
沒想到結局是這樣   不錯喔還蠻搞笑的

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
這樣的創作最後以搞笑的方式結束
也算是收得不錯
笨龍大大寫得真是很好喔
希望下次再有看到你的作品

狀態︰ 離線
這位大大你想太多了.是滿好笑得

狀態︰ 離線
劍君看來升格便劍神嚕哈

狀態︰ 離線
嗯 嗯 這樣的結局 應該是出人意料吧 也算不錯的結局了

這位大大想像力真豐富 希望以後能再看到你的創作 加油囉

狀態︰ 離線
哈哈...不錯的創意阿.給大大加油唷.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 11:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部