SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 太史候死的很無辜 [複製連結]

狀態︰ 離線
那個切仔麵被不二做沒三招就收場 他有能力殺掉太史候麻??
還是我看過忘囉劇情 不然上部接天啟太史候剛出來超收的
怎一晃神太史候人頭就飛身
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 笑禪 的帖子

太史候不是切仔麵殺死的是絕情書
不過編劇要誰死誰就得死
不是嗎

狀態︰ 離線
正當我覺得太史侯漸漸由討人厭的角色變成很帥的角色時....(幫弦知音合力擋下東方羿一擊那畫面超帥阿)
無緣無辜就領便當了
看的超無言

狀態︰ 離線
對阿.死的那麼莫名其妙.
他剛出場可是氣派非凡耶.
我還滿欣賞他的阿.有智慧武功又好.真可惜.

狀態︰ 離線
我也覺得他死得很奇怪,功夫這麼好,結果死的莫名其妙!

狀態︰ 離線
太史侯的死有如魔魁被白衣劍少秒殺一樣的令人錯愕,當時龍王紉也被黑衣劍少秒掉,習慣就好.
天使系3小,挖恩災啦.

狀態︰ 離線
要怪的話就怪太使侯慰啥要比絕情書還要早出現在這江湖
霹靂的定律  新偶總比舊偶強

狀態︰ 離線
一代新人換舊人 長江後浪推前浪 前浪死在沙灘上

狀態︰ 離線
我看完冰烈與絕情書一戰後感到很奇怪....太史侯的等級及時沒有比冰烈高應該也差不多阿...怎麼冰烈可以打一陣子...太史侯直接辜掰?!..連武戲都沒?!....真的是....無言加吐血了....一個可以跟東方翌比擬的腳色...就這樣被編劇亂發便當....真的為太史侯感到很不值.....我如果是太史侯的頭號粉絲應該真的想記炸彈給編劇了....

狀態︰ 離線
因為..屬性被克到了...而且被克的死死的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 16:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部