SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 有必要那麼過分嗎!? [複製連結]

狀態︰ 離線
今天晚上的時候..我再玩《吞食天地2》再賣仲家玉璽的時候..有人罵我說我沒人品 白目... 只是因為我底價變了一下就這樣 試問 這樣罵別人有道德嗎? 事後還是我寄信給她跟他說對不起的勒... 雖然是同盟的 但是我還是很氣               
請問有大大再賣東西的時候(不拘束在吞食) 被白目玩家罵嗎? 有的說出來分享分享吧˙ˋ˙

p.s.我吞食天地2伺服器是在關渡 42等猛將 id叫 白目仔 正在龜速爬往45中 公會是 劫貧濟富 有看到我要打聲招呼喔

《 本帖最後由 jack526623 於 2009-5-29 00:19 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
買賣東西 基本上底價出了 就不去管它了辣 我想他大概是想買 買不起 再找機會鬧而已 這種人網路上多的是 別想太多就好了

狀態︰ 離線
我遇過阿
明明就比市價便宜
還是有人罵我白目亂放價錢-  -...
我看到留言整個就不知道我該說啥
到後來我放的東西還不是全賣光了
反正東西賣的掉就好了
不需要理會那種人

狀態︰ 離線
這種人就是看你賣太便宜
怕他的賣不出去
才會做這種事
如果你的這種作為有人支持的話
建議你可以用一招
只要他一擺攤
你馬上擺他旁邊
並且少他個幾圓
((PS:此招要有成本考量 且如果對方一堆小號的話
就別用了))

狀態︰ 離線
我是覺得 要賣多少是個人問題吧 我會開低價當然是想要快點脫手
不然誰想要花那麼多時間去掛網賣東西 這是個人觀念 以及個人品德
的問題吧 他自己想當奸商 賺不到還怪人要罵人這種人 不必隨他起舞
而且你也跟本不用跟他道歉 因為這種事說給別人聽 10個有8個會說你
沒錯阿 只能說網路上就是有這樣的人 不必想太多 同盟的人又怎樣
我不高興我換盟總可以吧 沒必要攪的好像欠人家一樣 再一點就是
網路遊戲本來就是虛擬空間 雖說是好朋友 不管怎樣也不可能說跟
我們現實生活中的好朋友一樣吧 清醒點喔

狀態︰ 離線

........

基本上底價初出來就不要再變了..有些人就是會這樣.你底價變就會想罵人..但變不變都在你自己選擇...不用去理那種人啦..我現再在玩預言..也是會遇到這種人..看到他們這樣靠背..第一件事....+他們黑名單就OK摟

狀態︰ 離線
這種人不用理她
買不起就罵人

狀態︰ 離線
管它是不是同盟..嗆回去ㄚ..我在鳳雛..20等=_=

狀態︰ 離線
這是他怕妳的東西賣他低他的賣不到他的價錢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 12:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部