SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: aven
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 萬古長空 [複製連結]

狀態︰ 離線

其實也還好啦...

其實也還好啦...之前小釵被殺僧打假的是因為蒼拖累到他  為了保護他只能一直當沙包    如今他這次沒了累墜當然可以盡情發揮實力與萬古長空一戰阿  小釵不論實力  經驗  刀劍上的造旨   其實都可算霹靂裡面的A咖等級也不為過吧   要罵的話也許應該是編劇老是為了配合劇情需要讓人物等級亂跳動吧!    P.S純粹自己想法   誤筆戰

狀態︰ 離線
失望 失望 失望~~~ 怎麼跟期待中的落差頗大...
長空的重生實力... 等級????  小釵原有的實力累?????
那把魔劍創世的鋪陳很大.. 結果~竟落得如此簡單.. ????
小釵一貫的戰力級數..降等破格???? 兩大強者皆身受重傷..
明珠觀戰竟然無動於衷???? 
天啊~~ 我愈來愈不懂它在演什麼了...
喜歡艷陽下  低頭看見的身影   這是一種實際~~
       也喜歡夕陽裡    回眸瞧見的影隻    那是一種奢求~~

狀態︰ 離線
真的是亂搞一通...小葉竟然跟小萬打平手..嚴重破格不知道怎麼說了

狀態︰ 離線
如果葉小釵真夠強的話     在跟殺僧打的時候不就應該把他秒殺了嗎
當時的戰局  葉小拆VS殺僧       蒼VS神患      
還有一個愛亂的閻王鎖啦

如果可以很快的打敗殺僧在去幫蒼的話
蒼也不至於受很大的傷吧
(那隻驉我就知道了)

狀態︰ 離線
小釵被殺僧打假的 , 是沒錯

但是殺僧鋪的梗 從泰逢就能看出來

殺僧的身體 , 硬到連劍氣都穿不過去 , 小釵跟他打 還能在上面畫下血痕 , 已經夠威了

因為 贖世淨業 只是老狼的作品 並不是什麼神兵利器

而萬古的劍 鋪梗鋪很強沒錯 , 但是在他拿出來的同時,不是也失去了魔力 ?

一把魔劍失去魔力,基本上只是一把不容易斷的兵器 不是嘛 ?

再者 , 小釵好歹有中原劍聖的稱號吧 !

3成握力 能跟明珠打成那種結果  也屬正常

曾經 算是戰友吧 ?  萬古會不懂跟明珠應對的技巧嘛 ?

個人淺見 嗯
Ping.

狀態︰ 離線
葉小釵與萬古長空打成平手..
真的有點扯..
腳色等幾忽高忽低..有點亂

狀態︰ 離線
原帖由 jay110604 於 2009-5-29 10:01 發表
兩人的等級差何其多阿= =
戰族最強千年傳說+最強神劍(目前)+握力恢復
之前手還沒好+受傷的時候就可以把明珠求瑕打成那樣= =
現在手好了  我都囧了
各大論壇現在都在狂罵!!
太誇張了
總不能看小釵後援會廣大  就這樣 ...

GOOD 大大講的實在太棒了!!我也覺得小釵該換下來喝茶了 但是他劇情好像有提到 刀狂劍癡越天峰 這可能要來老腳色洗等的手段

狀態︰ 離線
A~其實小釵的真實身份是…中華隊…

遇強則強 --> 打敗古巴
遇弱則弱 --> 被俄羅斯打敗

不知…這種解釋行不行啊… ^^|||

狀態︰ 離線
原帖由 p20810 於 2009-6-1 01:07 發表
A~其實小釵的真實身份是…中華隊…

遇強則強 --> 打敗古巴
遇弱則弱 --> 被俄羅斯打敗

不知…這種解釋行不行啊… ^^|||

大大的解釋,我笑了.中華隊已經不入流了,連大陸都打輸,而且是慘敗.還說甚麼呢???
天使系3小,挖恩災啦.

狀態︰ 離線

對阿對阿

我也是覺得
長空這樣的表現太讓人失望了
就算要讓小葉升級也不應該用這種方式
雖然不會得罪小葉的粉絲
但是也是會得罪小空的粉絲
可能編輯在出稿的時間都很趕吧
趕到劇情亂湊也是照出
只喝雙鉤牌烏龍茶的男人!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 18:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部