SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 歐D
列印 上一主題 下一主題

[討論] 大家對台戰的看法!?   [複製連結]

狀態︰ 離線
有的人就是錢 太多 沒地方花  花了得不到福利

天使長(十級)

我要飛上青天~~上青天~~

狀態︰ 離線
對於台戰我覺得就是  我怎麼都打不贏他 = =

可是我有遇過好人阿  他主動說要幫我做裝備

狀態︰ 離線
不知道大大對台戰的定義是怎麼樣才算台戰,
我自已的話通常都是每個月固定花一點小錢去玩!!
反正就是玩好玩的,
除非官方有活動那我才會多花一點~~

最近幾乎都是玩神魔,
這個遊戲呢如果你不是追求超好的裝,
那花一點小錢幾百塊已經很夠玩的了!!

加上官網很愛用活動送一些獎勵,
所以真的不用花太多錢!!
目前應該是我玩的遊戲裡最省錢的了吧= =

這是上次改板推出的新系統,只要上線就可以跟系統領道具!1
還不錯!!
沒時間又不想花太多錢的人倒是可以參考看看~~http://goo.gl/zfglz

狀態︰ 離線
玩遊戲 就是一種娛樂

就像旅遊

把錢花在不同地方罷了

反正娛樂十之八九都會花錢的

狀態︰ 離線
沒什麼看法...
那是他們個人的權利..
我們也無權干涉..
自己開心就好了呀~

狀態︰ 離線
對台戰  有時候是高興的  因為可以賺他們都摳摳
有時後卻又很生氣  自己辛辛苦苦搞出一套裝備
台戰一丟錢就比別人威
所以現在還是可以打打怪  玩玩PK場就好了
神人就留給台戰大大吧

狀態︰ 離線
台戰花的錢如果是自己的
那麼他高興就好
不過如果是他爸媽的錢??
這樣花下去可真是大大的不孝順

狀態︰ 離線
沒啥看法 有錢當台戰就給他當反正他爽就好
我個人也是堅持不花台幣(反正我玩遊戲一定玩不到一個月就不玩= =)
不然就是玩技術性的遊戲LOL或信長吧(就算你有錢有什麼用沒技術還不是被殺暴)

狀態︰ 離線
花不花其次
重點是他花了自己覺得開心就好

狀態︰ 離線
若自己花八小時間賺錢,再花那些錢,去提升自己的遊戲角色
跟別人花八個小時在遊戲中提升自己的角色
其實都是算有付出的
我覺的也無不可
雖然我不會這樣玩,畢竟遊戲還是自己動手玩比較有趣
但不會去反對其他的台戰。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 09:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部