SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 歐D
列印 上一主題 下一主題

[討論] 大家對台戰的看法!?   [複製連結]

狀態︰ 離線
個人不反對台戰
我不是台戰,只是偶爾羨慕而已
我怎麼都搞不懂
一些沒花錢 死不花錢的死腦筋在想什麼?
總是在網站上抱怨 或當眾辱罵 台戰
更給予難廳的"台戰"封號
做好自己不就好了?關你什麼是呢?
想想好嗎?別人花多少精神 財力 才能玩的很厲害
你什麼都沒花 還要輕蔑別人?
好好想想吧!
不過我也覺得一個月幾千塊真的是有點.....
現在玩的遊戲甚至還有在商城 牌個排行榜
牌什麼?
排誰花的點數最多0.0  (真是黑心會賺錢的奧步)
最後希望大家互相尊重,不需要特地開個標題 來罵吧?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
人家有錢沒處花你也不能怎樣押有啥可以討論的

狀態︰ 離線
玩個遊戲別太在意...
輕鬆就好..
如果台戰已經影響到你遊戲的品質
我勸你最好換個不用遊戲幣的遊戲
人比人氣死人= =
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
有遊戲可以玩就是因為有台戰吧...如果叫做免費遊戲 所以就不要花錢

那這遊戲公司賺什麼呢..

沒有營收 不就倒了=.="

那就沒有下一款了阿

如果一堆遊戲公司都沒收入

那就都沒有新遊戲拉

那就都倒光拉

那就只能天天上SOGO論壇拉
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
台戰不錯阿!!

只要你有錢

為何不玩的開心點

玩到最後發覺不後悔不浪費金錢時間!!

其實台戰是不錯的^^

再說遊戲有錢給他活動改版才會快嘛

這樣遊戲才玩的久 .....

狀態︰ 離線
沒什麼看法吧..有錢有有錢的玩法..
沒錢有沒錢的玩法..個人喜歡就好..

狀態︰ 離線
我喜歡用自己的步調玩遊戲,所以從不和人比較,
我從來就不知道別人的裝+多少,武器發什麼光....
所以就算一個台戰他武防強過我許多,
對我而言也是不痛不癢...
因為我根本沒興趣,也不會知道...

但玩遊戲我喜歡買賣,
也喜歡收集遊戲幣....
而當我想要換遊戲的時候,
我非常感謝有台戰願意用點數收我的遊戲幣....

對於台戰, 我向來是大歡迎的...

pk1643  既然您不會討厭台戰,我能不能分享一下觀感.我覺得買的跟賣的都是台戰耶,不生氣吧?  發表於 2012-9-1 06:25:38
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我個人的想法是...  有些人把她當作重心 也能從中獲利  所以札下大把台幣
有些 只是  偶爾小花一下   也有些  是本身就不擔憂  這些話花去會如何
花台幣也好 不花台幣也好  玩的開心就好啦 畢竟 ... 遊戲本來就是要讓人快樂放鬆的 .. !!

只要  人品好  不會不花台幣去笑花台幣    花台幣去笑別人窮別人嫩  這樣就好啦
和平的玩一款遊戲  ~  這樣就很好玩惹
所以  花不花台幣  對我而言  可有可無  ˙ˇ˙
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
台戰 沒有他們 遊戲商 早倒了 假如每人都玩"免費" 那遊戲商如何生存

狀態︰ 離線
台戰花在多~遊戲關了  或換人代言
不是一樣歸零~或從新開始

以前嚇嚇叫的瘋狂阿給不就是這例子

要花點數才能玩的遊戲..
我都不敢玩..
只是個遊戲~可有可無
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 19:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部