SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 分享:幫朋友的求婚經驗,問大家怎麼求婚呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
來分享個求婚的經驗,,
不過主角並不是我,而是我一個朋友(健(男主角))。

話說,
我那一個朋友想讓長跑六年的感情,
畫下一個另一個幸福的開始。

健不想讓求婚太乏味,
於是,一個邪惡的計畫便開始籌劃...
噢,不是...
一個幸福的計畫便開始籌劃......

那天,
他女朋友(紫)進了電梯,
到樓下的停車場準備開車時...
突然...
有一把刀架再她脖子上...
『別尖叫、別做無謂的防抗』
那個男人力氣很大,使紫無法防抗。
另一個人從後面很快的蒙上紫的雙眼。

並且走向它們的車子,叫紫上車;
一路上我們淨是說一些威脅的話,
例:敢亂來我就把你殺了....等
紫很害怕也很恐懼...

車停了,我們的目的地到了...
我們叫紫往前走,停住...
我們拆下他的布條(蒙眼的)
只見男主角跪在他面前以一種無比誠懇的語調:
『紫,妳願意嫁給我嗎?我們這個家,還缺一個女主人!』
手上拿著一個精緻的戒指藍寶石,他知道他喜歡藍色...
還有一把鑰匙,這個家是健瞞著她偷偷買的...

哈哈哈哈!旁邊的我們當然是起鬨!
『嫁給他 嫁給他 嫁給他~~~』
紫看了看附近
他的主管,他與她的好友、同事、家人都在...

┌─────────────┐
             │  房屋     │
             └─── 門 ──────┘  
               滿   滿
               滿   滿
               的 健 的
               一 紫 一
               排   排
               人   人

紫火辣辣的先打了健一巴掌,
我們眾人都傻了眼...鴉雀無聲...
.......然後........
跪下抱著健哭喊著說:『我願意...我願意....』
眾人們又爆出尖叫嘶吼,和一堆彩帶...
哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~
最後健帶紫進去參觀她們的新家,
充滿了他們倆個人的相片、回憶錄,
還有桌上滿滿的食物;當然
我們也飽餐一頓。

-------------算是開心的開始吧?-----------------
對了,
大家應該還沒忘記紫打健的那一掌吧?
你們知道多大力嗎?
當然是,
隔天就腫得像一隻豬一樣!哈哈哈~~~~
還去看醫生~~
想必那一掌應該不小力
-------------我應該說活該還是可憐?-----------------

我的感想:
男人還是別太白目好!哈哈哈哈
要是我,應該也會打健一巴掌~~
不過真得滿有趣的,也費了許多心思~
光是要聯絡人就忙翻天了!
哈哈哈哈,
祝他們倆個永浴愛河!白頭偕老!

不知道大家的求婚,是怎麼求婚的呢?

貓第一次在這發文
若有冒犯、錯誤,
請告知,本人會馬上改進。

千萬不要扣分數阿Q口Q
積很久的!~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這種別緻的求婚方式,恕我不大喜歡,先來驚嚇,這種形式,好彩的話,大團圓結居,如果女方因為驚怕而暈倒,需要送院急救,又或者有別人看到,走去報警,又或者女仕覺得玩笑開得太大,反臉離開,那時如何收科?

愛一個人不應去嚇她,可以用誠意請她去,說:為她準備了小小禮物,請她去欣賞,不是更好嗎?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
fa + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
唉…
我老公到現在都還沒跟我求婚過呢…

唉…(看著戶籍謄本喃喃自語)
終於回到家了~~~~~~~~~~~~疲憊感200%

狀態︰ 離線
我是直說如過我要娶妳妳要嫁嗎?不要就算了.呵呵..夠酷吧.

狀態︰ 離線
哈哈哈.....
真是惡搞.......
不過感覺滿殘忍的......
如果玩過頭出事怎麼辦........
你那些貓朋友們真敢玩..............
哈..............................................

狀態︰ 離線
感覺好像連續劇裡才會有的場景~

不過絕招總是令人難以忘懷~

太另類了~

說不定會被拿去當廣告的題材~~

(如:加個油吧~~嫁給我吧~~汽車廣告)
機會是給那些肯付出的鬥士

狀態︰ 離線
我妹妹的求婚方式
男主角在高雄夢時代的摩天輪上求婚
男主角的朋友拿著紅字條寫上--請你嫁給我
是在我妹妹的生日當天
拿著鮮花和鑽戒
和雙方朋友拿著一朵朵玫瑰花
給雙方的祝福
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是去他們公司拿著花求婚的 蠻尷尬的 哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 22:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部