SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 怎麼那麼多日系的裝扮啊???搞不懂?也沒交代 [複製連結]

狀態︰ 離線
血榜前三名

天不孤(東方不敗日系裝)

下酆都(日系殺很大藝妓裝)

絕情書(連木屐都出來了)

明明都是中原人.....

該不會本來要上演東瀛的橋段臨時喊卡

為了節省成本將就用吧???還是媚日呢???

不過日系的妝扮還滿有味道的~還有誰呢?一時想不起來?

對了<鬼隱>算不算?

再這補充一點

我所說的是中原人日系裝扮喔~~

除上述三人外還有

收魂咒無怨那個小娃娃

魅離船那個大副(小日本鬍)

之前男陰陽師.伏嬰師....

《 本帖最後由 鬥士銘 於 2009-6-2 00:10 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
布布也吹哈日風阿~

步錯看唷...

只是~還真的沒說明為啥以日風格出場

這方面~不知道編大是否會在日後作出解釋...

等著看吧~
紫 袖 微 揚 輕 風 拂
   信步池邊
蓮 香 瀰 漫 通 體 暢
    好不悠閒

狀態︰ 離線
別說哈日風
連幼幼台的布猴子都可以當聖獸了
那雕刻布袋戲偶的老師父不知做何感想
還不如請3D動畫師做一隻像樣的點的3D聖獸

狀態︰ 離線
開版的大大提到鬼隱喔~~那可是好久以前的作品裡面的反派了... 鬼隱有4之手 但是看起來不像日系的阿= = 小弟附上鬼隱照片讓大大看一下

如圖 只是臉白了一點而已 哈哈ˇ 鬼隱從霹靂封靈島的前一部作品(名子我忘了)就存在了 再封靈島是活要時期 但在霹靂兵燹就領便當了 只是小弟很納悶 為什麼鬼隱會死2次= = 一次是被素環真爆頭 一次是被一頁書殺的 真是想不透阿

狀態︰ 離線

回覆 #4 jack526623 的帖子

因為他吃了長生不老丹
所以被素大餅爆一次後可以再復活

狀態︰ 離線
其實日本的服裝是仿唐朝的

狀態︰ 離線
原帖由 jotel543 於 2009-5-31 02:30 發表
別說哈日風
連幼幼台的布猴子都可以當聖獸了
那雕刻布袋戲偶的老師父不知做何感想
還不如請3D動畫師做一隻像樣的點的3D聖獸

這位大大說的太棒了!!我看到這幕的時候 ~我快轉了!第一次我看霹靂這麼火大 托臺錢就算了 還拿爛布偶充數= = 真是瞎透了

狀態︰ 離線
還有「普生大師」,他可算是日系的元老喔!

狀態︰ 離線
大大提的血榜中人~~ 這三位來歷也讓人好奇...
尤其是頭號榜首.. 她..她..她~~到底是誰呢??? 至今尤見不到全臉的拍攝...
好神秘耶~~
另~~神州一的戲碼和日本就脫不了干係~~
戲中日系偶的造型也有些不錯看的..   ^^

《 本帖最後由 sunangle 於 2009-6-1 23:00 編輯 》
喜歡艷陽下  低頭看見的身影   這是一種實際~~
       也喜歡夕陽裡    回眸瞧見的影隻    那是一種奢求~~

狀態︰ 離線
流行風潮阿 帶動時裝秀  裝扮可是大有看頭的  
棄天帝的裝 就不錯看了 有王者之風
快樂不是因為得到的多!而是計較的少
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 02:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部