SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sllyutrem
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 布袋回來 防止憂鬱症發生之行 [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 蜘蛛男 於 2009-5-31 16:09 發表

飛大~
賣安捏拉!
我比你還要趕~
那天你還有拉爽的~
我都被欺負~讓它兩尺多的線~拉它不到
再讓它多一點~一米~一米多~開槍~
歐~買喀~剩下蝦尾~
沒關西~找一天有空~我們在去雪恥~

那邊可能是~軟餌~打習慣~
所以七 ...

那邊的鱸大概有牙周病~

多喜歡挑軟的吃~

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-5-31 21:31 發表

盜用我的名子˙外加偷跑 您要小心背後了!~

在嘉義幫那裡用練餌釣鱸以不是新鮮事了!~

我的後面還多你一個胖~哈哈哈
所以..體型等級比您高一點點~CCCC

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-5-31 21:34 發表

那邊的鱸大概有牙周病~

多喜歡挑軟的吃~

非常有可能拉!
不然為什麼吃蝦還要剝殼~
這邊的魚真的要研究一下~
難道~是太老了嗎?   沒牙齒了
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
鱸鱸這種東西真的挺妙的!!
偶的第一隻鱸鱸就是用瘋馬搞到的!!
當下的偶真的挺傻眼的.........
開始覺得沒啥事是不可能的!!!
決定下次用木蝦來前打.........................
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-6-1 00:59 發表
鱸鱸這種東西真的挺妙的!!
偶的第一隻鱸鱸就是用瘋馬搞到的!!
當下的偶真的挺傻眼的.........
開始覺得沒啥事是不可能的!!!
決定下次用木蝦來前打......................... ...

@@~
意思就是說
鱸魚什麼都吃囉
那下次改用大螃蟹
看她吃不吃的下去

狀態︰ 離線
青苔釣黑格(我也被嚇過)
一切的是阿共啊A陰謀

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-6-1 20:42 發表

@@~
意思就是說
鱸魚什麼都吃囉
那下次改用大螃蟹
看她吃不吃的下去

自從布袋行之後...
偶發現已經沒有甚麼事嚇的倒偶了!!
通通都是幻覺....騙不倒偶低
下次試試用瘋馬打鱸看看

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-6-1 20:49 發表

自從布袋行之後...
偶發現已經沒有甚麼事嚇的倒偶了!!
通通都是幻覺....騙不倒偶低
下次試試用瘋馬打鱸看看

那我決定了
下次鉤隻老鼠釣釣看

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-6-1 20:55 發表

那我決定了
下次鉤隻老鼠釣釣看

你打算釣貓嗎................................................

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-6-1 21:10 發表

你打算釣貓嗎................................................

阿災~
小白鼠試試看
你都用螃蟹要打鱸了
木蝦也要豋場了
我也要研發一些比較不合邏輯的東西
不然我鉤騾子來釣鱸...哈哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 04:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部