SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sllyutrem
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 布袋回來 防止憂鬱症發生之行 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-6-1 21:21 發表
偶發現人經過一些刺激後....
思想就會像現在一樣......
偶們這些幼小的心靈還真禁不起刺激呀
掯....下次用木蝦搞條魚給你們看

木蝦搞魚....就真的發生在我朋友身上!!!

在澎湖的馬X大,搞木蝦結果被石斑噴~~~

結論是....什麼都有什麼都咬什麼都不奇怪!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-6-1 22:00 發表

釣魚人一旦腦袋混亂的時候
就會發生無所不用其極的狀況
例如
明知道圍牆很高  他還是會爬過去(已做過)
明知道水中有怪物但是不吃餌   他還是會讓她吃餌(以想法但是沒做過)
明知道是管制區  還是會饗辦法鑽進去(已做 ...

感同身受....
明明是颱風天硬要穿著雨衣出去釣魚
到釣場組完裝備一下竿才發現
原來風真的大到沒辦法看魚訊.....
不到一小時就繼續淋雨收竿回家!!!
這件事偶真的幹過.....
回家被老媽幹到不行
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小弟我是冬天寒流來襲的晚上前往青坩橋登黑黑   真的冷到靠北邊  鼻涕直流

結果還飄雨   真的凍未調   終場兩P斤級黑黑   趕快抓回家煮薑絲湯  補一下
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-2 09:20 發表
小弟我是冬天寒流來襲的晚上前往青坩橋登黑黑   真的冷到靠北邊  鼻涕直流

結果還飄雨   真的凍未調   終場兩P斤級黑黑   趕快抓回家煮薑絲湯  補一下 ...

不錯囉!!至少還有搞到....
總比偶好吧....根本沒辦法前打!!
買一堆蝦子全部又倒回大海當A SA= =
回家的路上覺得自己的白癡一樣!!!
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-6-2 16:16 發表

不錯囉!!至少還有搞到....
總比偶好吧....根本沒辦法前打!!
買一堆蝦子全部又倒回大海當A SA= =
回家的路上覺得自己的白癡一樣!!!

其實可以統計一下
從開始買蝦
沒有釣完然後放生的蝦
是不是可以開間釣蝦場了@@
我自己有算過
好像是這樣說沒錯的
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-6-2 17:51 發表

其實可以統計一下
從開始買蝦
沒有釣完然後放生的蝦
是不是可以開間釣蝦場了@@
我自己有算過
好像是這樣說沒錯的

OK啦    以前曾經只帶一支釣竿   買了一百元沙蝦   拋下去第一下就斷竿了  剩下的蝦子

不車下去   難道要帶回家煮湯嗎   就當作養魚   以後養大再來釣摟
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-1 21:15 發表

我打算用雷蛙試試看   找誠哥一起去試好了

用雷蛙這個屌 不過 真的中的話因該會很刺激
之前就有用米諾k到黑公

已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 1 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-2 09:20 發表

結果還飄雨   真的凍未調   終場兩P斤級黑黑   趕快抓回家煮薑絲湯  補一下 ...

小P‧我都是夏夜去登黑黑

回去三條崙..我都挑大流水

單一魚餌烏格丸‧誘餌也是釣餌

6號機奴鉤,3號子線起跳

只要魚吃餌‧都是不錯的體型

我看要找時間再來去啦一下
寒羽飛 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 我是海xxx 於 2009-6-2 18:08 發表

用雷蛙這個屌 不過 真的中的話因該會很刺激
之前就有用米諾k到黑公

你看看  我就說嘛
無奇不有
釣魚人是很強的
什麼都有  什麼都不稀奇

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-6-1 22:00 發表

釣魚人一旦腦袋混亂的時候
就會發生無所不用其極的狀況
例如
明知道圍牆很高  他還是會爬過去(已做過)
明知道水中有怪物但是不吃餌   他還是會讓她吃餌(以想法但是沒做過)
明知道是管制區  還是會饗辦法鑽進去(已做 ...

哈哈~這真是釣魚人普遍曾有過的行為跟心態耶~!!
就好像釣魚癮發作時,明知外面風大雨大,冷或熱的靠北...邊,
還是一樣不給它狠狠甩個兩竿就不能罷休!

去年12月剛開始接觸到海釣時,那時有個寒流來,無奈釣魚蟲發作~~
晚上12點多不好好窩在溫暖的被窩,跑去海邊釣魚....飄著細雨絲真的冷的快靠北...邊!
那邊就自己一個人在那邊釣魚...想也知道魚不會理我這笨蛋! 一邊釣一邊嚼:
白痴笨蛋! 這麼冷,魚都知道躲在家中睡覺了,就你在這邊吹風流鼻涕~~結果....
還是在那邊窩了3個多小時打烏龜回家~
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 20:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部