SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 日校私立高中和國立夜校期中考的作弊 [複製連結]

狀態︰ 離線
當時的私立高中期中考時我們同學之間不是互相傳遞寫滿答案小紙條   或者寫在前面同學椅背上   

夜校就是寫在桌子上或者寫在手上    要不然就是把整張考卷放入抽屜   趁監考老師不注意  偷看  再寫   

作弊是不好的     他根本不能幫助你       反而會害到你     你想想呀   被老師  抓到   不就0分嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

個性陰沉是無法改變的 !  城府極深是環境造成的  !   

正道魔道如何 ?                天下奈我何 ?

狀態︰ 離線
讀書學到的東西是自己的 考試只是評量而已  不用太在意

狀態︰ 離線
考試並不是為了那個成績而去作弊滿足
好好的面對自己的成績才是更重要的
努力用功才實在

超級版主勳章

狀態︰ 離線
作弊不管在那個大學都很盛行吧...

自己什麼都沒學到,那張紙畢業又能幹什麼

連論文或報告都拿別人的照抄或改一下

真搞不懂讀大學是為了什麼

狀態︰ 離線
雖然做弊是不好的但很像沒做過弊就好像沒當過學生一樣
像我有一次因為太張揚了搞的系主任來關切

狀態︰ 離線
作弊不好阿

但有時候他可以幫你度過難關

狀態︰ 離線
作弊不是好事,但是如果考試成績會影響你的升級,那可就不一定囉!
就像我個人,我就不喜歡歷史,可是高中生又一定要考,但是我又不唸社會組,
為了升上高二,我不作個小弊就可能會被留級,那我要作弊嗎?

狀態︰ 離線
自從高中被抓到之後
直到大學都沒再做過了
罪惡感..

狀態︰ 離線
要不然就是把整張考卷放入抽屜   趁監考老師不注意  偷看  再寫
如果做出這種舉動,是擺明自殺吧..

狀態︰ 離線
這裡是台灣

成績決定你的生死

不過作弊還是不好啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 08:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部