SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: TYPE_R
列印 上一主題 下一主題

日本九州五日遊[20P][分享生活] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

咦?!我點進了日本旅遊雜誌的介紹了嗎?

好羨慕大大的貼心,帶老婆去日本玩,日本可是我夢寐以求的地點耶!

在以前日劇盛行時,都很投入裡面的劇情,也喜歡日本生活的一切,包含飲食文化、

交通、民俗、衣著、、、等。看了大大的作品讓我更下定決心,一定要去一趟,

即使我家老爺不帶我去,存夠了錢,包袱款款a,自個兒去玩也行。

我出國遊玩,跟大大差不多,除了會拍攝當地風景外,該國的美食、住宿房間,我也會拍,

因為那是出國行程的戰利品,也是之後回憶的重點(很愛吃^^),一整篇看下來加上文字精緻的簡介,

彷彿在旁一同享受般(在旁?因為看的到吃不到呀!),也感受到大大的用心,謝謝您的分享!

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
影子 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
看完文哥的日本之行,好羨慕喔嫂夫人一定很幸福的捏

除了迷人的景物,還有好多美食,要是發哥看到一定稱讚不已的,因為他是美食達人嘛

看來這一趟花不少銀子吧,好棒的行程!文哥~這是賢伉儷的二度蜜月之旅嗎
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 226google 於 2009-6-9 00:10 發表
看完文哥的日本之行,好羨慕喔嫂夫人一定很幸福的捏

除了迷人的景物,還有好多美食,要是發哥看到一定稱讚不已的,因為他是美食達人嘛

看來這一趟花不少銀子吧,好棒的行程!文哥~這是賢伉儷的二度蜜月之旅嗎 ...

226大 好久沒與您哈啦了...

這趟之旅是臨時起意的 消費是還好啦^^

唯一最可怕的消費 是女人在日本血拼 樣樣都喜歡時...

更慘的是...還得幫忙提大小包~!!

fa大最近好像很忙 若被他看到美食 一定大大的心得一番 呵呵~

狀態︰ 離線
文哥哥:

真是讓人既羨慕又妒忌呀..

日本 算是個我夢寐以求的地方  有昭一日 我也要去給它玩一下

現在沒閒又沒錢 所以只能看看你的出遊照 轉轉日本台 過乾癮..

最近好嗎? 很久沒來了喔......
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
真是好好唷
我也好像要去去看那了
尤其是食物
看起來就好像是有錢人在吃的
大大真有錢去那裡玩
改天有機會帶我去吧XD

狀態︰ 離線

回覆 #1 TYPE_R 的帖子

大大的介紹很詳細.看完照片感覺也去過一回了.可以吹噓去玩過一回.本人沒去過日本有點想去.想先去買電器和電玩.旅遊景點倒不是太熱衷.可能看太多旅遊節目了.因為本人的看法是如果可以用看的直接透過刊物,網路電視就能解決.不一定要親自到現場.另外吃的部份在本地也能吃到道地的當地小吃或食物.所以不能用此種方式解決的旅遊目的實在很少.
影子 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 七星淡菸 於 2009-6-1 16:07 發表
日本的消費好高~我都不敢去玩

看來我這輩子只能到右邊的版頁了解日本文化了....

七星大太假了啦

相機買那麼高檔

卻沒有錢去日本玩

真的太假了啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部