SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

日本九州五日遊[20P][分享生活] [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

在某日家中閒暇看電視之餘...

突然轉到日本台看看 結果正在介紹當地旅遊~!!

看著看著 感覺還真不錯!!

台灣天氣已開始炎熱 而日本乾燥涼爽的天氣環境還真吸引人...

好吧 安排一下小旅遊囉~!!

1.先來個出發前窗外飛機照一張 呵呵~^^

2.機上飛機餐來一張吧 還OK不錯吃~!!

3.飯店門口一景 在半山腰空氣乾爽新鮮 很舒服唷~

4.飯店附近一帶景觀圖 感覺很祥和純樸(一)

5.飯店附近一帶景觀圖 感覺很祥和純樸(二)

6.飯店附近一帶景觀圖 感覺很祥和純樸(三)

7.附近的一個景點 感覺潔淨又帶點壯觀~!!

8.海洋館內隨手拍拍的(一)

9.海洋館內隨手拍拍的(二)

10.走走晃晃~也該用午餐了 當地的午餐定食~!!

11.午餐其他的餐點(海鮮) 真的很新鮮唷~!!(一)

12.午餐其他的餐點(海鮮) 真的很新鮮唷~!!(二)

13.祭完五臟廟 是該去走走運動消化一下囉~!!九州的廟宇 挺莊嚴的!!

14.很虔誠的背影...

15.超~~~級~~~大的木屐~!!

16.很特別的一個景點貼心的設施!!

17.晚餐(一)別客氣嘿~請享用~!!^^

18.晚餐(二)

19.飯店房間一景

20.冰箱啤酒還真是不少捏~道地的唷 呵呵~

~謝謝賞圖~

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
影子 + 4 + 5 老手回家獎金

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
日本的消費好高~我都不敢去玩

看來我這輩子只能到右邊的版頁了解日本文化了....
這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

狀態︰ 離線
原帖由 七星淡菸 於 2009-6-1 16:07 發表
日本的消費好高~我都不敢去玩

看來我這輩子只能到右邊的版頁了解日本文化了....

七星大 雖然日本衣食住行消費高了點...

但有機會還是得帶女王去走走 慰勞賢妻一下啊~!! 呵呵~

不然怎有更優質的女王特寫與景點照片供欣賞呢~!!

人的興趣各有不同 倒蠻欣賞對興趣執著與投入的人!!

加油唷~!!期待您的更多佳作分享...!!

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你有沒有去迪士尼玩~~~
日本女生都很辣阿

還有歌舞伎町....我站在門外看而已....
Stupid!

狀態︰ 離線
好想出去旅遊阿

只是沒閒錢沒時間

能出去走走真好
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 在線上
日本雖然好玩,但是現在不是有H1N1嗎?還是等等好了,鋒頭過了再去也不遲...........
七星淡菸 + 2 真是貼心的建議~

力天使(五級)

外行充內行

狀態︰ 離線
去了日本3次,不過就是沒去過九州這個地方,找個機會給它來去走一趟,不過目前沒COCO ><
如果其他有去過九州的大大們,下次再去日本時,我建議可以走[黑部立山]行程,真的挺不錯的
尤其是想看看十多公尺高雪牆或美景的大大們
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
日本雖然好玩,但是現在不是有H1N1能出去走走真好
七星淡菸 -3 回覆文章時,複製或引用別人的回覆! [quot ...

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
出去旅遊感覺就是不一樣,日本的風景看起來很舒服,謝謝分享。
七星淡菸 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我超愛去日本的,
之前幾次都是跟團,
今年四月我的生日,在我慫恿之下,
男友跟我一起去東京自助,
我男友是第一次去日本,
結果只去一次立刻上癮,
除了日本真的很讚很方便,
自助時間自由,而且兩個人在東京街頭一起手牽手閒逛,非常浪漫。
這是屬於兩個人的美好記憶,
回來台灣後我們還常常討論,
不像有時去看個電影,散了場相對無言。

我們已經著手計畫下次的旅行,
雖然可能是明年春天的事情((還很久啦))
但是只要想到可以再去日本玩,
就覺得相當期待喔!!
七星淡菸 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部