SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑影狩小P
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 鰲鼓亂七八糟小搞搞 [複製連結]

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-6-1 21:00 發表
偶想小p上輩子應該是慰安婦....
三不五時被姦.....
最近如果持續變天的話!!
就是準備打怪物的時候!!!
希望這星期不要再有事情了.....

最近鰲鼓怪物變多了   岸邊就會遇的到   鱸魚也在亂亂跳  整個就是很混亂

打到蝦米碗糕  真的都還沒看到   只知道   咬了都會衝很大   開槍那一剎那

前打輪都會變成風火輪   線還撇風呼呼叫   整個就很爽   而且  都蹓很久

蹓個三五分鐘還不浮頭   我是怕在扯下去會斷竿   要不我還真想直接壓死前打輪

拔牠上來看看
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
改拿筏竿用粗線組.....
硬把它請上來應該沒問題喔!!!
希望有機會能看看怪物的真面目.......
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-1 21:37 發表

最近鰲鼓怪物變多了   岸邊就會遇的到   鱸魚也在亂亂跳  整個就是很混亂

打到蝦米碗糕  真的都還沒看到   只知道   咬了都會衝很大   開槍那一剎那

前打輪都會變成風火輪   線還撇風呼呼叫   整個就很爽   而且 ...

看來又是該去鰲鼓橋試試手氣的時候了.

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-6-1 21:56 發表

看來又是該去鰲鼓橋試試手氣的時候了.

你應該去試試   要是連你都被姦   那我以後就可以笑你了
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-1 21:57 發表

你應該去試試   要是連你都被姦   那我以後就可以笑你了

喔喔~~抓到了
凶手原來就是你
故意設這個陷阱
讓斷竿大大自動跳下去

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-6-1 20:29 發表
小P啊!~ 弟弟~

你今天還有爽到˙我卻是帶屎的一天!~

中午時!移到蚵仔寮釣在跳肉粽的過程把手機給跳下海了~

天啊!~~~~~那A安內~~

釣不到魚還賠上一隻手機~

...

呵呵--益哥
終於--手機游泳去啦
XD
想到我的手機
也是大概一年前就沉在台子港
跟石斑魚一起游泳啦
各位逆桑:
如在台子港釣獲一隻MXTX的摺合式手機時
記得~~~~~~~~
幫我把裡面的照片刪掉阿

《 本帖最後由 青青海邊草 於 2009-6-1 22:10 編輯 》

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-6-1 22:04 發表

喔喔~~抓到了
凶手原來就是你
故意設這個陷阱
讓斷竿大大自動跳下去

放心  明知道是陷阱   有被姦跟斷竿的機會   他都會自動跳下去的

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-1 22:09 發表

放心  明知道是陷阱   有被姦跟斷竿的機會   他都會自動跳下去的

應該不只是我吧?一些潛水的大大.看完搞不好.雞絲一拿就衝過去了.

我還是等放假才能去

狀態︰ 離線
不要懷疑了...
下次去開始就用10號線準沒錯!!

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 青青海邊草 於 2009-6-1 22:07 發表
呵呵--益哥
終於--手機游泳去啦
XD
想到我的手機
也是大概一年前就沉在台子港
跟石斑魚一起游泳啦
各位逆桑:
如在台子港釣獲一隻MXTX的摺合式手機時
記得~~~~~~~~
幫我把裡面的照片刪掉阿 ...

看來青仔手機裡面有不可告人的A級圖片喔
不過大P今天居然用手機當A灑
出手真是不手軟
的確是A灑達人.不知道你用音樂答鈴
還是用震動的來誘魚
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 16:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部