SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 鰲鼓亂七八糟小搞搞 [複製連結]

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今天又是避開連假之後的出擊   帶著我的長野前打竿   Daiwa前打輪  跨上沒力號釣魚去

首先  來到p大的菜園   準備開始偷拔菜   綁好釣組  掛上沙蝦   去吧   出擊  目標  大黑黑

晃阿晃   晃阿晃   稍微一個不留神  握著前打輪的大拇指感覺  沙蝦被狠狠咬了一下   我開始專心了

之後釣線開始游移   我立即開槍   啊嗚   第一發就中了   爽啦~~~~~~

結果出水發現是~~~~~~~~~~爛槽

就這樣  一連拉了十幾尾爛槽   無言   算了   就當練習博魚吧  拉爽的也好   忽然咬訊變了   咬了放  放了又咬

我開始讓竿 一個下坳 開槍   這次力道不同了   我開始用蹓魚  看到了  哇 黑牛    剛剛瞄到  啪的一聲

斷線了  二號子線斷線   可惡  早知道就用三號了  之後魚訊就停了   哇哩勒   休息一下吧抽根菸

順便打電話詢問p大跟小黑釣況  知道他們釣況不佳   順便抱怨p大菜園爛槽太多

之後  轉往鰲鼓橋下  勾上沙蝦   開始沿著堤岸探索起來   首先  先在橋墩附近  出現第一下咬訊

小石斑一豬  強拍裸照後斥回

之後小紅大軍壓境  傻眼

拉了五六p中小型小紅以後來了一尾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

咬爐仔  體型還不錯喔

之後   是慘痛的開始   在堤岸中段  三號線連續爆線兩次   整個抓狂   馬上打電話給p大跟小黑幹繳 呃 是回報啦

之後   狠心的換上四號螢光子線[不要問我為什麼是螢光  因為我只剩下螢光色的子線]  之後再度出擊

果然我沒估計錯   這應該是紅槽整群排隊進來   我剛投下沙蝦  馬上被攔截走   我一開槍  前打輪馬上

無敵風火輪出現了  我站上堤防   開始耍帥   博魚   連在橋下偷懶的柑仔所隊員都跑過來看   帥呆嚕

這尾估計應該比前天我放槍那尾還大  我看著線一直噴  拇指壓的有點痛了  這時我心想  可以幫黑仙大報仇了

結果  啪的一聲   天啊   我有補槍捏  五號鉤  脫勾了  傻眼勒   而且沙蝦整個爛掉了   還掛在勾上

四號線五號鉤還搞不上來  信心大受打擊   馬上打電話跟P大哭訴   流水停了   草草收拾    回家摟
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真好~還有的搞~
兩把竿都送修了~要兩天才會好~我看
這兩天~我就在上面看帖~順便~偷點魚訊~哈哈哈~~~~~~~~~
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
圖文並茂~ 感謝小P很棒的分享! ^^
爛糟跟小紅拉力應該都是一級棒的,有拉到爽就好!
小P怎麼不乾脆換更粗的線去登呢? 小紅如果真要吃餌,應該不會太在意線的粗細吧!
如果敢來吃蝦, 就非得要把他請上岸來強拍他裸照!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
你又偷跑了  真是的  這樣不行喔

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 蜘蛛男 於 2009-6-1 18:56 發表
真好~還有的搞~
兩把竿都送修了~要兩天才會好~我看
這兩天~我就在上面看帖~順便~偷點魚訊~哈哈哈~~~~~~~~~

男大  你這樣說我會覺得好像是我害了你捏  原來  不是只有我的傢私不夠硬
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 manfis 於 2009-6-1 19:00 發表
圖文並茂~ 感謝小P很棒的分享! ^^
爛糟跟小紅拉力應該都是一級棒的,有拉到爽就好!
小P怎麼不乾脆換更粗的線去登呢? 小紅如果真要吃餌,應該不會太在意線的粗細吧!
如果敢來吃蝦, 就非得要把他請上岸來強拍他裸照 ...

前打的話   我覺得超過三號  晃起來沙蝦就不是那麼自然了  今天是被姦太多下 豁出去了

可惜  最後一下沒打牢  殘念

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-6-1 18:57 發表
哇勒  又偷跑~~~  爛遭好阿   拉力一流

還能學學控竿技巧= ="   

最近好像都是咪咪級的貨色   

看下個月釣況會不會好轉~~

真的是拉力一流  但是   我就是想說爛槽一堆  所以都沒檢查子線   真的中黑牛  二號就斷了

換上三號牠又不咬  很無言

狀態︰ 離線
小P大
最近褲子脫很大歐
我看一捆線應該不夠
要不要多備個幾捆阿

狀態︰ 離線
哈哈~~!!
又跑去欺負小魚

結果被大魚欺負

哈哈~~~!!

來車我阿~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 22:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部