SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 原來。。。 [複製連結]

狀態︰ 離線
     原來 。。。 人與人之間的感情是那麼的脆弱

原來 。。。 就算再好的感情還是會因為一點小事而否決惹兩個人的一切

原來 。。。 所謂的愛情。友情。親情也不過如此而已

原來 。。。。。。

該嘲笑自己嗎 ~~ 嗯。。。我想是的

是否 ~~~

該將自己層層封閉起來

我想 ~~~ 

我的任性 會是我們感情的致命點……

清晰的聽到 。。。 心受傷的聲音 心痛的感覺

說好不強求的不是嗎   為什麼還是這麼難過呢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
若能輕易放下

怎能說自己深深愛過

最終

還是無疾而終了

希望你開心一點快樂一點

好好照顧自己

只有自己更愛自己一點

才有讓別人更愛自己的權利

不是嗎?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

狀態︰ 離線
情誼 也像磨石頭一樣 碰過一次 就要知道一次

什麼樣的朋友 對你有幫助
什麼樣的朋友 對你有壞處
什麼樣的朋友 你能互相幫助
什麼樣的朋友 你能放進心中

選朋友 也是要慎選的!
火影鳴人 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

愛一個人該有的態度?

愛他所愛?
喜他所喜?
厭他所厭?
我想不必如此把 做自已最重要
人生如果只是一味的追求愛不愛那也太不切實際了把
失敗不代表失去 你可以追求更好的自已
如果你沒在讀書了又剛好失業了去職業訓練中心把
愛自已:就是為自已找出一條更好的出路
工作誰多會 愛情誰也多會遇上只是更大的問題是你有沒有為自已活的很精彩
愛親人:把自已整理好就是孝順
說說誰不會 可是當有一天意外到來父母走了你有能力一路相送嗎
說來簡單可是他要花很多錢 不整理好自已就說<不過如此>
是否太過草率了這不是一個成年人該有的態度就算他是一種難勘
火影鳴人 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

智天使(八級)

心有多大世界就有多大... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

好累...

剛推掉了所有的會議.馬上過去見你.
一路上我不斷的演練該如何的面對你.該用什麼樣的口氣.
但見到了你我還是說不出口...
我知道你的愧疚.我相信你也知道我生氣了.
雖然 我真的很想很想罵你.但我還是像以前一樣走掉.
只因為我答應過你不吵架.只因為我真的罵不出口...
所以.我選擇將我無法說出口的話寫在這裡...
這一個禮拜我相信你很清楚我忙新公司的成立.已經忙的不可開交.
還要打電話問你想吃什麼?常常拖著疲憊的身體去買你想吃的.
房子的裝潢與格局也因為你的想法而遲遲無法動作.
我只希望你好好的待在家做你想做的事.
我只希望你跟過去的那些只會玩樂的朋友少聯絡.
這樣的要求是否真的很過分.是否真的很難!!!
我答應你爸要好好的照顧你.我也一直很認真的在照顧你.
可是.我真的好累好累.好想放棄對你們的承諾你知道嗎???
你的任性的確是我們之間最大的致命傷!!!
可是你會改嗎?從這一刻你我不再奓望你會改變.
但我會好好的改變我自己.改變一直寵愛你的我...
我聽到比你更清晰心受傷的聲音  心痛的感覺~~

承諾真的重要嗎?是否就可以隨心所欲...
不吵架是否就真的不會受傷.不會心痛.不會心碎...
累了...真的累了...

《 本帖最後由 lin888 於 2009-6-6 21:40 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #5 lin888 的帖子

看起來這位大大因該就是跟開版的人有關係了
是的你該改變可是我想能不能換個角度去引導1個人
不該把誰當做是自已的 每個人多是個體 會在一起我相信是相愛的
<相愛容易相處難>這句話很多人多聽過 可是當自已深在其中就忘記了
你不該用限制的方式 所有人多是有一種價值觀的
那個價值觀的成立也不過就看個人的有所學而已
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 04:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部