SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 【徵文】主題: 史上最短但最精彩的武俠小說徵文 [複製連結]

狀態︰ 離線
【徵文】主題: 史上最短但最精彩的武俠小說徵文

小說要求:  

1、要同時涉及3大門派   

2、要包含江湖門派間多年恩怨情仇,又要打破世俗倫理。 

3、同時情節還要扣人心懸,大有血雨腥風呼之欲來。令人極為期待該小說之續集,同時留下諸多懸疑。 

4、越短越好

第2天,有人來投稿,全文只有十個字:

「禿驢,竟敢跟貧道搶師太 !」

編輯復語:恩怨情仇,血雨腥風確有,且短小精悍,且多懸念,但俠骨有餘,柔情不足。

雖江湖兒女,但也有柔情萬種。 

第3天,修改稿:

「師太,你就放棄禿驢依了貧道吧!」

編輯又語:江湖兒女,柔情盡顯,纏綿悱惻。但仍拘泥世俗倫理。

第4天,第三稿:

「師太,你竟敢跟貧道搶禿驢!」

編輯三思,語:打破世俗倫理之作,血雨腥風也呼之欲來,扣人心弦,懸念亦多,但總是少點什麼。。。

第5天,終結稿:

和尚:「師太,你依了和尚吧!」

道長:「禿驢,竟敢跟貧道搶師太!」

師太:「和尚、道長你們一起上吧,我趕時間。」

編輯興奮難,語:前無古人,後無來者之完美傑作。

既有難以理清的多年門派恩怨,大有血雨腥風呼之欲來之勢;

又有糾葛的俠骨柔情,既打破世俗倫理,

又盡顯江湖兒女不拘小節之豪氣干雲。 曠世巨製!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

記得來看我,不要帶水果

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
這篇超妙、超精緻的,怎麼沒有人回覆呢?

還是阿染笑點太低....笑了好久說。

尤其是
第4天,第三稿:

「師太,你竟敢跟貧道搶禿驢!」

編輯三思,語:打破世俗倫理之作,

果真是打破世俗倫理啊....太爆笑了!

還有
第5天,終結稿:

和尚:「師太,你依了和尚吧!」

道長:「禿驢,竟敢跟貧道搶師太!」

師太:「和尚、道長你們一起上吧,我趕時間。」

天吶...三人行都出現了,太經典了!

敢情師太還兼差當牛仔?「我在趕走時間...」

《 本帖最後由 染ˇ 於 2009-6-5 08:00 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

If not me , then who ? If not now , then when ?

狀態︰ 離線
老道我笑了好久說
你們一起上吧,我趕時間
呵呵呵

狀態︰ 離線
等等..太扯了喔
這是哪個天才想到的
天阿

狀態︰ 離線
真是驚世駭俗之鉅作呀!!!讓人不得不肅然起敬.甘拜下風呀

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
我我我.......語塞了
最後只能高唱「師太很忙」
結束拜讀這篇曠世巨作

狀態︰ 離線
師太好忙阿
這小說還真是夠競爆了
懸念超多

狀態︰ 離線
哈哈好扯歐!最後師太還受不了,要兩個一起上勒

狀態︰ 離線
我ㄧ看到這一個笑話狂笑了好久
寫稿的人實在是太強悍了

狀態︰ 離線
這個小說也太短了吧?不過好笑!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 05:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部