SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

杉林溪外拍 [20P][分享生活] [複製連結]

座天使(七級)

Nikon D300是我心目中的夢想 ...

狀態︰ 離線
趁著天氣還不錯
照著原訂計畫殺往杉林溪拍人像作品
攝影師當然不是我
是老婆大人(我當天的角色是攝助雖然偶爾也有下去拍 = =")

大部分都沒什麼修改到盡量忠於原味
也請大家看過之後也點意見和指教阿~!

《 本帖最後由 笨小弟 於 2009-6-5 12:52 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
影子 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有幾張不知道是不是有些修過圖~~
還是照片有些過曝,舉例1-2張

杉林溪好像在南投對吧

每次好看的點都在那麼遠-0-

第4張氛圍不錯
有在山林之中的感覺..

怎麼沒有情侶照阿0.0呵呵

還是要留在7月活動中才會產生
Stupid!

座天使(七級)

狀態︰ 離線
第1.2是有上過柔焦
因為本來就有點亮所以才會有過曝的感覺

沒辦法
相機功能上的限制(沒有拿很好的)
所以曝光上的調整比較沒那麼好
純粹自然光捕捉

其實去杉林溪有點小後悔
因為有點遠所以路上有浪費一些時間
應該要去杉林溪下面的溪頭才對
山林中取景真的很漂亮
歡迎大家有空多到山上走走唷~!

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[quote]原帖由 笨小弟 於 2009-6-5 13:12 發表
第1.2是有上過柔焦
因為本來就有點亮所以才會有過曝的感覺

沒辦法
相機功能上的限制(沒有拿很好的)
所以曝光上的調整比較沒那麼好
純粹自然光捕捉

其實去杉林溪有點小後悔
因為有點遠所以路上有浪費一些時間
應該 ... [/quot]
恩恩~~~

南投有一個地方我很想去,叫做忘憂森林
要前一天有下雨去最好
921大地震造成的天然景觀
Stupid!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這位麻很優喔
怎麼拍都好看
搭配有FU的景感覺就是不一樣
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

力天使(五級)

裝甲擲彈兵

狀態︰ 離線
後面幾張
15.17.18照得好像太近了
這樣看起來有點可怕
拉遠一些拍
看起來會不會好一些呢?
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

力天使(五級)

外行充內行

狀態︰ 離線
麻豆整個神韻表情都很自然,讓人看了感覺很舒服呢
個人我很喜歡第5&18,受限於老婆大人都不能去參加外拍~唉

座天使(七級)

狀態︰ 離線

回覆 #7 bank6388 的帖子

呵呵
其實夫妻間興趣要相同啦
像我老婆也喜歡拍照
而我也喜歡拍照,所以出去拍正妹也不會奇怪
更不會受對方限制
現在還一起存錢買不錯的新相機
有新作品再po上來大家討論一下

SOGO榮譽會員

狀態︰ 離線
原帖由 笨小弟 於 2009-6-6 01:16 發表
呵呵
其實夫妻間興趣要相同啦
像我老婆也喜歡拍照
而我也喜歡拍照,所以出去拍正妹也不會奇怪
更不會受對方限制
現在還一起存錢買不錯的新相機
有新作品再po上來大家討論一下 ...

So good.
My girlfriend liked LV.-.-
And your wife with you are very good.
That is so great.
Stupid!

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

這2張我覺得很好看~
跟第一張截然不同
第一張殺氣好重啊~~
哈哈~是皮衣的關係嗎?!

拍的很棒
女王也很正喔!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 10:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部