SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 各位大大你們覺得霹靂的配樂在夜深人靜聽的時候會聽到想流淚?? [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大你們覺得霹靂的配樂在夜深人靜聽的時候會聽到想流淚??

個人是覺得    久遠以前的  崎路人 ~ 聽起來就很感傷!

比較最近的  羽人非獍的二胡曲 ~ 也是很哀傷!

我覺得這兩首會聽到想流眼淚,失戀的朋友千萬別在夜深人靜的時候聽喔!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有很多首啊 都會影射到心理..牽動你的情緒!
像近期的 天狼星的孤星哪首 跟 過盡千帆(醉仔) 哪首 都不錯!
當然也有很多 情境曲 都會勾動人心投入哪個情境..

狀態︰ 離線
以前的泣龍怨我很喜歡
現在也是~

超級版主勳章

狀態︰ 離線
羽人的歌整個就是悲到極點

羽獍弦歌、煙茫茫

最近失戀在聽買醉的人...

狀態︰ 離線
我忘了那一歌名,但我聽到北辰應死的那一條音樂,我就悲從心中出來,各位道友知名嗎??

狀態︰ 離線
患劍的刀劍殘恨也有種很無奈跟傷感的感覺   聽了真的會感覺出他的無奈跟悲哀

狀態︰ 離線
蟻天海殤君的詩號+配樂~~
現在聽起來讓人不勝稀虛~~
如此好的角色竟落的如此下場~~
或許是所謂~~功高震主吧~~震到霹靂三大台柱~
素X真~一X書~葉XX~吧
呵~~正呼應了~~石光電火步此生~~

狀態︰ 離線
崎路人 淚痕 還有羽人飛獍的配樂都讓人聽了 有種哀傷的氣氛 說實在的也真好聽

小活佛的配樂聽了倒是讓人有種安定的心境

早期的配樂也都蠻不錯的

狀態︰ 離線
原帖由 spike13 於 2009-6-7 13:53 發表
我忘了那一歌名,但我聽到北辰應死的那一條音樂,我就悲從心中出來,各位道友知名嗎??

哪首收錄在霹靂兵燹之刀戢戡魔錄  曲名 梟雄末路

狀態︰ 離線
「羽人非獍」的二胡曲真的是滿經典的,另外還有的就是「佛劍分說」的武戲配樂也是一級棒的!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 00:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部