SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] CSO - 抓到外掛才鎖帳號七天 [複製連結]

狀態︰ 離線
自2009年6月9日中午12點,將開放玩家進行外掛檢舉投訴,若玩家在進行遊戲中,
有發現任何使用外掛之情事,請利用F5拍圖功能或其他玩家方便舉證之方式,皆可受理!
待營運團隊收到檢舉後,將會交由遊戲管理者(GM)進行判定與查證,經查證屬實之玩家,
將以違反遊戲管理規則第五條:「遊戲中禁止販售、宣傳及使用任何外掛程式進行遊戲」進行帳號鎖定七日!
-------------------------------------------------------------------------------------------

抓到外掛才鎖帳號七天...罰太輕了啦!!!應該取消帳號啦!!
最近真的外掛的人超多的,被抓到還說很多人都有開~~囧
有人被抓到還死不承認,還說穿牆很正常,有練過的~~囧
就是罰太輕才一堆人都在開圖外掛~~

台灣的法律就是太輕,台灣的治安才會那麼差!!
如果罰重一點,台灣會更安定!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

~~人不後悔不是人,不會後悔就是神~~

~~男人有錢就會賤,女人賤了就有錢~~

狀態︰ 離線
cs帳號鎖7天的確是有點太輕了 至少應該鎖個三個月或半年= =

但是大大最後一句話我不能茍同
難道把所有犯罪的量刑都調整到死刑惑無期徒刑就不會再有犯罪了嗎?
我想這是學過犯罪學或刑事政策的人才知道的問題,所以別跟cs鎖帳號混為一談拉~何況用外掛也沒犯罪= =

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
改槍造成橘子點槍沒人買 影響到營收 c-box生意更是一落千丈

不然她哪會發這個公告  之前外掛就沒在理了

狀態︰ 離線
原帖由 yusuki 於 2009-6-8 09:57 發表
改槍造成橘子點槍沒人買 影響到營收 c-box生意更是一落千丈

不然她哪會發這個公告  之前外掛就沒在理了

喔喔~~原來喔~~說真的我不懂什麼是"改槍"耶...
是把AK47改成黑色的AK47嗎~~改那樣會很猛嗎??
改槍算外掛嗎??哈~~我真的不太懂耶~~

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 性愛小P 於 2009-6-8 10:40 發表

喔喔~~原來喔~~說真的我不懂什麼是"改槍"耶...
是把AK47改成黑色的AK47嗎~~改那樣會很猛嗎??
改槍算外掛嗎??哈~~我真的不太懂耶~~

看來大大也是cs高手之一

狀態︰ 離線
原帖由 imakkhip 於 2009-6-8 09:16 發表
cs帳號鎖7天的確是有點太輕了 至少應該鎖個三個月或半年= =

但是大大最後一句話我不能茍同
難道把所有犯罪的量刑都調整到死刑惑無期徒刑就不會再有犯罪了嗎?
我想這是學過犯罪學或刑事政策的人才知道的問題,所以別跟c ...

謝謝大大的回覆.....你可以不認同我的想法!!
但我覺得玩CSO外掛的人~~八成以上一定不是正直的人!!
我不知道大大你有沒有玩,如果你有玩,你一直被作弊的打死,你會怎樣....
學他一樣作弊嗎??我不是那種的人,因為有太多北七都說別人開所以我也開!!
光明正大的人~~是不會用那種小人步數,這只是個遊戲!!
玩遊戲都能作弊,這種敗類在社會上,行為一定也會偏差!!

在來~~學過犯罪學或刑事政策的人才知道的問題....那又怎樣!!
知道問題就可以阻止犯罪嗎??每次都是案件發生了才在研究為何會這樣,
這樣跟本沒用阿~~人都被搶了..被姦了..被殺了,一切都太遲了啦!!
牛牽到北京還是牛...會犯罪的人,還是都會一直犯罪阿~~大多數啦!!
但我沒有要台灣都要改成死刑,至少犯罪的人關久一點吧~~
人都是犯賤的!!我學心理學的啦......哈~~開玩笑!!

狀態︰ 離線
原帖由 性愛小P 於 2009-6-8 10:55 發表

謝謝大大的回覆.....你可以不認同我的想法!!
但我覺得玩CSO外掛的人~~八成以上一定不是正直的人!!
我不知道大大你有沒有玩,如果你有玩,你一直被作弊的打死,你會怎樣....
學他一樣作弊嗎??我不是那種的人,因為有太 ...

有看過開掛的人

有開跟神手一樣

沒開根本是手殘

被人電到連他媽媽都快不認識

斤摳連

狀態︰ 離線
犯罪的量刑都調整到死刑惑無期徒刑就不會再有犯罪了嗎?
給1樓的大大
我是1個奉公守法的人
我不反對死刑或無期徒刑
重罰下犯罪率一定會下降
基本上會犯罪的人 就不應該給他人權 他也不配有
把飆車族抓起來槍斃 你認為還有白木敢去聚眾飆車嗎
以上只是舉例 >>>>每次看到都很氣的小市民
用外掛就是一律砍帳號 還有在鎖7天的喔 真的是有夠呆的

狀態︰ 離線
原帖由 bear5566 於 2009-6-8 12:48 發表
犯罪的量刑都調整到死刑惑無期徒刑就不會再有犯罪了嗎?
給1樓的大大
我是1個奉公守法的人
我不反對死刑或無期徒刑
重罰下犯罪率一定會下降
基本上會犯罪的人 就不應該給他人權 他也不配有
把飆車族抓起來槍斃 你認為 ...

謝謝這位大大的支持啦~~~你跟我想法都很認同啦!!
反正台灣就是過太爽,法律都太輕,搶劫殺人才那麼多~~還有飆車勒~~
那些被撞到的人真很綏小~~

狀態︰ 離線
檢舉真的有用的話那所有的遊戲都沒有外掛拉
還要那麼麻煩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部