SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

烏來二日遊[12P][分享生活] [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

上週末早上起床 感覺懶懶 不太想出門...

突然電話響了 朋友打來說要去烏來露營.烤肉.玩水~!!

懶懶的回了 你們去就好了 懶懶的捏...

結果...結果...還是被硬拖著去~

目的地是一處朋友家中 自家溪邊的遊玩點!!

一切免費 附專用停車場~!!

廢話不多說 來囉~上菜囉!!各位慢慢賞圖嘿~

1.到達目的地溪邊一景(一)

2.到達目的地溪邊一景(二)

3.到達目的地溪邊一景(三)

4.到達目的地溪邊一景(四)

5.到達目的地溪邊一景(五)

6.正對面的一處別有洞天的地方(一)

7.正對面的一處別有洞天的地方(二)

8.正對面的一處別有洞天的地方(三)

9.天色漸漸暗了 該升個火囉~!!

10.朋友還在搞划船.玩水 真是玩瘋了...

11.喝得臉紅紅 "不是粉底唷" 應我要求來一張吧 呵呵~

12.玩累了...甘願休息了 給我搞恩愛>< 好啦~也給你們來一張囉~!!

~謝謝賞圖~

《 本帖最後由 TYPE_R 於 2009-6-8 14:42 編輯 》

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 2 + 5 感謝支持本活動呦~!!多多分享 積分也會 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
最後一張是貴妃入浴嗎..?

現在好久都沒接觸大自然了~ 偶爾去露營感覺也很不錯

不過時機歹歹....好怕晚上再野外被洗劫一空....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿轟 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

力天使(五級)

裝甲擲彈兵

狀態︰ 離線
這種地方要不是有人帶路的話
外地人應該是找不到的
可以稱得上世外桃源了
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
最後一張那女生住木柵嗎~~"

長的好像以前我一個客人唷@_@

我好久都沒去溪邊烤肉了~~
Stupid!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七星淡菸 於 2009-6-8 20:39 發表
最後一張是貴妃入浴嗎..?

現在好久都沒接觸大自然了~ 偶爾去露營感覺也很不錯

不過時機歹歹....好怕晚上再野外被洗劫一空....

是啊~露營烤肉還是多點人較安全!!

現在社會風氣敗壞 凡事還是多小心!!

原帖由 aaron57 於 2009-6-10 17:50 發表
這種地方要不是有人帶路的話
外地人應該是找不到的
可以稱得上世外桃源了

對啊~!!這是私人場所 沒對外公開 較安全!!

蠻深山內的 一般人是無法到達 點不錯玩 人煙又少 感覺較有脫俗感!!

原帖由 影子 於 2009-6-12 13:35 發表
最後一張那女生住木柵嗎~~"

長的好像以前我一個客人唷@_@

我好久都沒去溪邊烤肉了~~

影大 不是捏~!!她住新莊~!!

偶而野外烤肉.露營一下是不錯!!

現在天氣又很適合玩水 玩餓了隨時都有東西吃也不錯 呵呵~

《 本帖最後由 TYPE_R 於 2009-6-12 14:53 編輯 》

狀態︰ 離線
文哥~~出去玩都沒有休糾的唷~!!

好羨慕喔~~不知道幾年沒玩水了...

下次一起啦~!!
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 22:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部