SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[創作] 私人創作 (幻想霹靂天啟) [複製連結]

狀態︰ 離線
就在朱翼皇朝結束之後 中原武林面臨最大的考驗跟強敵那就是(死神)

就在死神朝著琉璃仙境發進之時 在半路中突然發出一道非常亮眼的強光

死神:擋路者誰

謎樣人物:為什麼要跟你講嘿嘿

死神:還不快報上名來 接著領死

謎樣人物:那你就注意聽了

就在迷樣人物 話說完響起一道很響亮的詩號

半涉濁流半席清,倚箏閒吟廣陵文,寒劍默聽君子意,傲視人間笑紅塵。

死神:蛤竟然是你 你不是歸隱山林了嗎

傲笑紅塵:死神想不到我會再出吧 今日我要說出你的罪狀

傲笑紅塵:罪狀一 犯吾中原安寧 罪狀二 傷吾尊敬之人 罪狀三 濫殺無辜 其罪可誅 死神你罪無可赦

死神:有何能為盡展吧

傲笑紅塵:今日紅塵禁招將為你在開

死神:手運內元 打出死神之招第一式(死神泣)

傲笑紅塵:紅塵劍應聲而出 運出紅塵之招第一式 (烽火紅塵路)

第一招兩式交集鬼哭山嚎 大地為之震動 竟是平分秋色

死神:哈哈哈真好你的能為我要重新估計 留神來接吾第二招 (死神令)

傲笑紅塵:運動紅塵劍式第二招(忘棄紅塵)

第二招地動山搖 海水為之倒灌 天愁地慘 四周圍景象有如末日之境 傲笑紅塵小遜一些 虎口流血

傲笑紅塵:好 有你的 接吾第三招 (紅塵冉冉) (太極之圓)

竟是紅塵劍招融合太極之招

死神:見狀立刻轟出死神之招第三是 (死神禁斷)

第三招交會 大地一分為二 海水乾枯 周為生物全沒氣息 竟是死神口吐鮮血

死神:哈哈哈 (刺激拉) 連忙轟出第四式 (死神過境)

傲笑紅塵:急提內元 運動上乘 紅塵之招 (紅塵輪迴)

第四招 交接 天地陰陽倒轉 時光倒流 沙塵過後 死神將不再是死神 全身爆血而死

傲笑紅塵:也因禁招威力全身氣空力盡 這是你逼吾的 話說完前往琉璃仙境與眾人會合

本篇完 希望各位大大會喜歡這個結局 看完請留言給小弟一點指教 本人會盡量改進謝謝合作
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
真的要指教?

意境方面還需要多練習  包括極度的憤怒  悲傷 擔心 驚訝 等等

如果有標點符號 還有錯字 都要注意  (不然就學我 逗號 改為空格 比較好打)

招示名稱 有時候可以用講的  有時候則必須是意境的表現出這是哪一招

解釋名詞要豐富 但不能夠太過曲解意思  免得別人看不出表達的東西在哪裡

人物不可以等級忽高忽低 如果忽高忽低 那要說出忽高忽低的理由

成語運用等 都是可以更加表達意思的好方法

你可以參考另一個人的寫作方式

我也是還在學習 也希望你也能再次成長喔~~

《 本帖最後由 翔風鷲 於 2009-6-9 13:24 編輯 》

狀態︰ 離線
你只要抓住 劇中人物個性 ! 其實 有些話 劇中人物 根本不太會說!..
報上名 領死 有點老氣 ! 你可以學學棄總哪大! 你!名字!
還有旁白中 太多笑點  = =  海水倒灌 可以不用加 會顯的刺激點!
招式 你可以不用 加 第幾式 或第幾招 哪都多餘!
順便跟你說一招 新招 死神血印 @@
還有傲笑出招 你可以不用 加混合啥 你可以說 納天地之氣 陰陽之分等等!
旁白可以說得更生動點 這樣創作起來就不會比較單調了!

狀態︰ 離線
大大跟我一樣  等待著他

你什麼時候要回來呢 傲笑

我在等著你說:半涉濁流半席清,倚箏閒吟廣陵文,寒劍默聽君子意,傲視人間笑紅塵

懷念你阿      太極紅塵

狀態︰ 離線
對我來說 不錯嚕  大大加油唷...

狀態︰ 離線
還有進步的空間
不過呢 很高興大大能創作這篇文章和我們喜愛的布袋戲迷分享!
今後 也要推新文章(創作)黑!

狀態︰ 離線
我只能說
幻想終究是幻想
如果霹靂真的這樣做的話
那傲笑不就比六殊衣還強了= =
個人覺得傲笑的本領很低耶= =

狀態︰ 離線
偶爾想想自行創作也不錯!感謝您的分享!

狀態︰ 離線
還好.你應該是很喜歡傲笑吧

狀態︰ 離線

回覆 #7 ae86999 的帖子

本領低= =...如何之談
沒費掉武功之前  他也是棟樑阿
雖然現在出的人物 都被媲美的很強樣子  還不是沒多久就收
血榜 就是例子
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 17:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部