SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 瘋狂小龜
列印 上一主題 下一主題

慶祝七星淡菸榮昇副版 (活動結束感謝支持)  關閉 [複製連結]

天使長(十級)

愛...總是讓人盲目

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪

狀態︰ 離線
""
...
...~~
~ ^^

-------------------------
你也要趕快升上來喔~!!

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-12 16:48 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜榮升副版
但還不夠喔 要更努力努的的往上爬
正版...是你下一個目標
加油唄!!

----------------------
我真的是...正版的  不是盜版的啦....

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-12 16:50 編輯 》
七星淡菸 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
~~~恭喜七星淡菸榮升副版主~~~

看到你在影像生活區得很多美麗相片
對會員的服務也是很周到。
升任副版主實至名歸!

----------------------------

謝謝大大的祝賀~~要多多來這邊泡茶喔

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-12 16:51 編輯 》
七星淡菸 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
小弟我在這裡先祝賀 七星淡菸 大大榮昇副版了呢!
期待SOGO因為有你的存在
而變的更加充實喔   加油囉 ~
送上小弟欣賞的卓文萱給您啦

--------------------------------
謝謝大大把摯愛獻給我~~我也很喜歡他耶  正妹

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-12 16:53 編輯 》

狀態︰ 離線
恭賀 七星淡菸 大大榮昇副版!!

雖然我只是個不懂攝影的潛水板友
不過有時亂逛版看到大大拍的照片
真的很特別
恭喜榮昇副版!!

------------------------

有興趣歡迎加入喔~!!

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-12 16:55 編輯 》
七星淡菸 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
祝賀七星淡菸大大榮昇副版
有大大的存在豐富了影像生
活區的色彩,也豐富了每個網
友的生活樂趣

--------------------
要常來這邊呦~!!

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-12 16:56 編輯 》

狀態︰ 離線
恭喜七星淡菸升副版主啦
上面的人幫你放了很多煙火那我就不再放了
環保比較重要嘛!!!(笑)
獻上誠心祝福!!

-----------------------
他們放的都是環保煙火

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-12 16:57 編輯 》

狀態︰ 離線
又一位老大榮升副版主啦
SOGO常常有這樣的機會讓大家來擔任
能夠當到副版主
代表真的很用心
在此恭喜七星淡菸升為副版主
你的用心大家都看到了

--------------------------
升級~也得靠大家的支持與鼓勵啊~!!

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-12 16:58 編輯 》

狀態︰ 離線
先恭喜七星淡菸榮昇副版

你可以做的更好~  謝謝大大分享加分活動

我不會貼圖耶 =3 =  

但是還是可以恭喜你~

-------------------------
這樣的熱情就夠了~ 感謝你的祝賀喔

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-12 16:59 編輯 》

狀態︰ 離線
七星淡菸曾是我的最愛
現在戒了
今天特來祝賀七星淡菸榮昇副版主
上菸  點火

----------------------------

其實....偶不會抽菸啦..

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-12 17:00 編輯 》

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 02:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部