SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 瘋狂小龜
列印 上一主題 下一主題

慶祝七星淡菸榮昇副版 (活動結束感謝支持)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
恭賀七星淡菸榮昇副版主

本人有許多分數還是副版主加分的.感謝感謝.

無意間找到本網才發覺裏面別有洞天.想要全部都逛完還得花上不少時間.

爬文後才知道副版原來是攝影玩家.恰巧本人對於影像記錄很有興趣.

不論是靜態或動態都有興趣.未來還望副版能夠開闢專欄來研究如何做好攝影的步驟.

相信一定有一堆先進同好搶著回覆.

------------------------------------------
只要有疑問都可以提出來大家研究~大家一起學習進步快!!

等待你發表作品呦~!! 生活影像是很多元化的

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-12 17:02 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 1 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭賀新任副版主 七星淡菸 榮升
拍照並不是要盲目的追求高貴相機~

而是把生活中~~珍貴~有趣的畫面捕捉下來~

供自己他日回憶~也能與大家分享你生活中的樂趣

便宜的相機~也能拍出超棒的作品的~很多大師都是如此

-------------------------------------------------------
原帖由 s1q2w3e4r 於 2009-6-12 16:28 發表
恭賀新任副版主 七星淡菸 榮升
拍照並不是要盲目的追求高貴相機~

而是把生活中~~珍貴~有趣的畫面捕捉下來~

供自己他日回憶~也能與大家分享你生活中的樂趣

便宜的相機~也能拍出超棒的作品的~很多大師都是如此 ...

很高興你的祝賀~但請勿複製我的回覆來恭喜我~

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-12 17:03 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 -1 回覆文章時,複製或引用別人的回覆! ...

總評分: 威望 -1   查看全部評分

能天使(四級)

天天來葬儀社

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
在這裡我只能算是新手而已,因為我對像機一竅不通

記得之前我為了該買哪台照像機而四處上網發問,忙得焦頭爛額不說,結果有問跟沒問一樣

因為對方的回答不是太專業要不就是太籠統,讓我實在很難定奪

而七星淡菸大大寫的介紹與推薦就顯得比較平易近人了,讓人看了不會有"你在說蝦米?"的感覺

雖然最後我還是下不了決定,但是一月份他介紹的SP-590UZ讓我有了想敗一台的衝動...

目前還在努力存錢中,希望我存夠錢後七星淡菸大大還有更好的推薦,說不定我會轉移目標呢!

在此恭喜七星淡菸大大榮昇副版主在未來的日子還請多多指教麻煩你了

-----------------------------------
期待你一起加入攝影這塊迷人的聖地

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-13 01:45 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 1 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

忽然間,一陣晴天霹靂
你就這麼突然的走了
拋下我一人,頭也不回的說走就走
望著你那逐漸遠去的背影,我好想大聲的告訴你:
我還沒上車啊~~~~~!!!

狀態︰ 離線
恭賀七星淡菸榮昇副版
小弟乃新人也
希望以後能多加關照

以下在此

恭賀七星爺

附贈變形金剛圖片(話說6/23就要上映''復仇之戰''了)

------------------------------
這部我很想去看耶~感謝你給我這麼棒的圖片

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-13 01:46 編輯 》
七星淡菸 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜七星淡煙 榮升副版  

真是實至名歸

雖然我不懂攝影 但是 我會為了你學的!!
----------------------------------
記得要來這邊發表學習成果呦~!!

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-13 01:48 編輯 》
七星淡菸 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
七星淡菸  6月1日 漲價了
漲的真是時候阿 (我愛講笑話)  呵呵

大大常常無私的付出 與分享 讓大家收穫良多
你讓版區 生氣彭勃 這是你該得 的榮耀
恭喜 恭喜 七星淡菸 榮升副版主

-----------------------------------------
人漲~煙也跟著漲...真是對不起大家呀...

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-13 01:49 編輯 》
七星淡菸 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
恭賀七星大爺榮昇..小弟我也是七星的愛好者..所以對七星特有感情

獻上由衷祝賀..請七星大爺笑納

---------------------------------------

要少抽一點阿~~常常親我  我會不好意思

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-13 01:51 編輯 》

安穩起飛 滿載降落

力天使(五級)

外行充內行

狀態︰ 離線
七星大恭喜你榮昇副版啊,也期待你往後的作品更好更棒囉
知道你的品味,小弟我廢話不多說,奉上小弟之前去車展拍的幾張私房作,做為道賀用,請笑納

--------------------------------------

唉呀...!! 其實我是為人正直 ~正派  清心寡欲之人士說..

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-13 01:52 編輯 》
七星淡菸 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭喜七星淡菸大大升為副版嘍
希望SOGO因為您的幫忙能更上一層樓!

版主很辛苦的,獻上幾張美女圖 輕鬆一下吧

-------------------------------

這麼多美女~~晚上可能不能放鬆嚕!! 會堅強起來說...

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-13 01:55 編輯 》

狀態︰ 離線
恭喜大大升上副版歐!!!

影像生活區這一塊我不常來逛

不過我以後會常來逛的!!!

圖片很好看~

恭喜歐~七星淡菸大大榮升副版主

------------------

感謝你的祝賀喔~!! 多多來賺機分呦

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-13 14:41 編輯 》

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 03:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部