SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 瘋狂小龜
列印 上一主題 下一主題

慶祝七星淡菸榮昇副版 (活動結束感謝支持)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
恭祝七星淡煙大大榮昇副版主

在這值得慶祝的日子裡,就請大大自掏腰包買包長壽吧,算我請您。

希望SOGO與大大,就像長壽煙一樣永遠長壽呦!

---------------------------------------

痾....怎嚜辦...其實...我不會抽菸耶

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-10 00:05 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 1 + 2 感謝支持喔~!!

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

恭賀七星淡菸大大榮昇副版 

七星大有喜事囉~是不是要請雪雪水水再做曲奇餅請大家吃呢?

套句老話~影像生活~有您真好!

加油~祝您版務順利~.~

---------------------------

挖...有幸福的祝賀~~讓我不管到哪都覺得幸福起來呢~!!

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-10 00:06 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 2 感謝支持喔~!!

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭賀 七星淡菸 大大榮昇副版

七星大  相信你會讓 影像生活區 帶來更多的福利

沒想到妳會晉升的這麼快 !!!

妳的努力 是 受到大家的肯定的 !!

往後還要請你多多 加油唷^^

最後 來是要恭喜你  晉升 副版嚕!!

-------------------------------------

謝謝你的熱情祝賀喔~ 期待大大也與我們一起分享你的生活影像作品

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-10 00:08 編輯 》
七星淡菸 + 1 + 2 感謝支持喔~!!

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
七星哥變成副版了

阿轟真的非常恭喜您

您的辛勤耕耘總算有了結果  

也是大家有目共睹的

阿轟作風比較洋派  所以送幾隻金絲貓幫您抓抓癢~

就這幾張孝敬七星哥啦~

樓下的   七星哥真的很色  所以妹圖給它多貼就沒錯啦~

--------------------------------------

偶哪有色....
不實指控~要禁言喔!!
開玩笑啦~!!感謝阿轟的祝賀喔

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-10 00:36 編輯 》
七星淡菸 + 6 感謝支持喔~!!

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線

第一章~祝慶祝七星淡菸大大榮昇副版一馬領先!!

第2張~慶祝慶祝七星淡菸大大榮昇副版

第3張~慶祝七星淡菸大大步步高升!!

第4張~慶祝七星淡菸如魚得水!!

第5張~這我集合大眾對你的慶祝~七星淡菸如高升副版~
以上都是我心裡想對你的恭賀的話~
七星淡菸大大~在這我還是再說聲~恭喜你啦~

------------------------------------------------

這麼熱情的祝賀~~當然一定要趕快奉上威望啦!!

要常來關心我們喔~!!

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-10 01:14 編輯 》
七星淡菸 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

SOGO榮譽會員

記得來看我,不要帶水果

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

狂賀 七星淡菸 大大榮昇副版主

阿染的拍照技術可以說是奇差無比,所以有點慚愧鮮少來此區泡茶...

但還是誠心祝賀七星淡菸副版高升!

在論壇擔任管理職是相當辛苦的,相信有您的加入,影像生活區一定會好上加好。

祝福您擁有您夢寐以求的相機、拍出精采瞬間,生活及論壇上的大小事務皆順心如意!

--------------------------------

不會拍照沒關係~!

常來我們這逛逛~馬上就會變成達人嚕

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-10 08:42 編輯 》
七星淡菸 + 4 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 2   查看全部評分

If not me , then who ? If not now , then when ?

狀態︰ 離線
恭喜七星淡菸榮昇影像生活區副版主!!~

好的照片讓人百看不厭,拍攝技術端視專業.

七星淡菸副版主又加入了菁英團隊,想必日後影像生活區會更有看頭...哈...

大家都很努力晉升的很快,我也要多加油了.

-------------------------------------------

常來此區給予熱情回復~!!

升級就會很快喔

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-10 08:43 編輯 》
七星淡菸 + 1 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
恭喜 七星淡菸 升上副版主
能夠使我們板上得到更多的關照
因為你實在太專業、很付出
在此恭喜你

-------------------------------
專業是不敢說啦..

熱情到是有的

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-10 08:45 編輯 》
七星淡菸 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

恭喜七星大榮升副版主~

頭銜越大 責任越重 大大加油喔~!!

相信以您的實力 遊刃有餘

在此給您鼓勵與支持~!!

~祝賀圖~

-------------------------------------------
有你們的熱情支持~一定會更熱鬧啦

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-10 08:48 編輯 》

七星淡菸 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
慶祝七星淡菸榮昇副版
果然實至名歸也是間接的造福了我們大家
恭喜大大 小弟在這恭喜你榮升
希望在您的帶領之下SOGO論壇一定人氣會更加旺上加旺

恭喜

----------------------
要常來走走優~!!給我們發帖者熱情的回覆與鼓勵

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-10 08:49 編輯 》
七星淡菸 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 02:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部