SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 新版信長誰最好用阿  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得宮本
左左木小次郎
淺井
風魔
雜賀
稻姬
本多

都還不錯Sample Text

《 本帖最後由 墨攻彪狼 於 2011-2-9 23:18 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

力天使(五級)

光的底下 是影子 我將行影不離 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
對我來說 好不好用是其次 只要把對方殺暴 幫助對友殺人 當隊友沒血讓他能回營帳 自己還能沒死 就要偷笑嚕...
重點不要亂V 玩會玩的角色卡實在
配裝 合裝 帶抗 不要太衝 人人都可以是高手
還有對"角色技能"的熟悉度 知己知彼 百戰百勝!
玩的好比較實在 有沒有心玩的好 以上幾點 我相信你都做到 就是 高手嚕
織田信長 最好用
* 做自己  好自在   你在看嘛  那就對了 *

狀態︰ 離線
我.....都是v的~~~每隻腳色~~幾乎都會玩~~接濟的~~戰事的~~都OK~~有機會的話~~玩一場吧~~ID:FM_760~~~~~~上限時間~~假日4點到7點~~

狀態︰ 離線
加藤段葬不錯,偷襲偷到對面心裡發寒

能配合隊友的腳色會更好

依勢配太原或是足利...

砲海又可以補血蠻帥的

不過以RT來講

如果自己基本技巧都不錯應該是都蠻好用的

除非先天的弱勢...

要不然每個腳色都有不同的快感

個人偏好輔助或是偷襲

所以風魔段葬太原阿國是我蠻喜歡的

可以獨當一面也可以輔助殺人:D

GGCID:awws

狀態︰ 離線
沒固定的角色  玩到後來都用V了 大致上會用都還不錯囉~

狀態︰ 離線
其實沒有誰最好用,平常多單機練習一下
就大概知道怎麼玩了,只是時間上的問題

狀態︰ 離線
我覺得只要會玩
每一隻都很好用阿
現在這麼無腦

狀態︰ 離線
用V的吧,不然每次都是完那些角色很容易就膩啦

狀態︰ 離線
北爛過強腳色

蜂須
淺井
慶次
瀧川
這些都太誇張了 ...

狀態︰ 離線
每隻都有優缺點    個人都用-v的只不過v到足利有點幹而已

rainmoon  足利很強的.... 很多人物只要跟隊友搭配的好 都可以讓敵人覺得很神 這是5V5的遊戲 不是獨秀  發表於 2012-9-3 22:30:46
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 02:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部