SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 大家覺得誰會是天劍繼承人 [複製連結]

狀態︰ 離線
天劍必須由劍法造詣超凡無比的劍者方可繼承使用
目前台面上有被點名的人有不二作跟史波浪
雖然這兩隻不差.但還是年輕人而已.怎麼可能拿天劍跟死神打
在這兩隻之上的用劍好手還有鳳凰鳴.九州劍知.千葉傳奇.龍宿.風之痕.衛青風
鳳凰鳴跟九州劍知應該同等級但修為差太學主一截可能無望
龍宿是太學主學生.徒弟打師父.吸血鬼VS死神這個恐怕也沒勝算
風之痕與棄天帝有過一場大戰了.恐怕還要養傷到下幾檔才會出
衛青風雖然還在進化中.前景很被看好.但不可能一出來就拿死神衝等把
算來算去唯有不屬天不屬地生於三界之外的太陽之子.千葉傳奇才有資格拿天劍與死神一戰
大家覺得呢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

大天使(二級)

走頹廢風的醫檢師~

狀態︰ 離線
個人覺得應該會是葉小釵拿耶 個人想法啦

狀態︰ 離線
我個人認為天劍應該是給"衛清風"拿的~
因為當初"任劍誰"將它丟入再造金棺時說過一句話~
任劍誰:當你再出來將完全的超越我~
任劍誰跟柳生劍影比較起來實力可能差一點~
但是經過金棺再造的衛清風實力一定超越任劍誰~
更可能比柳生劍影更強~所以很有可能是天劍的持有人~

狀態︰ 離線
如果劍君還活著的話
他來天劍最適合不過的

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
這個問題嘛!你看完以下這篇,就知道何謂「刀狂劍痴越頂峰」了!

點我觀看(7樓)

狀態︰ 離線
因該是衛清風 伏筆實在是太久了

狀態︰ 離線
搞不好是素還真喔!他的明聖法也是超強的!哈哈!

狀態︰ 離線
我也覺得是衛清風  他消失太久ㄌ  冰烈死前也有提到這個人
搞不好事他

狀態︰ 離線
誰都好 最不喜歡又是看到 龍套釵拿天劍

我說過的 他一年到底要換幾把兵器 才爽 身為有著刀劍修為 缺了刀 有天劍 沒屁用

我倒是比較希望看到 九州一劍知拿

我的看法則是 刀劍痴漢越頂峰 這句話有著另一種解釋 或許是另一個伏筆  也說不定 講好玩的 單存提高 刀劍痴漢的等級罷了

拿把天劍 想宰了死神 個人感覺 他的等級還不夠高

狀態︰ 離線

回覆 #1 迷魂 的帖子

我也是希望會是葉小釵.因為只有他最有資格拿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 16:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部